Сборная России терпит 5 поражение подряд. Последнее место на турнире

Черная полоса национальной дружины.

Сборная России по хоккею потерпела очередное сокрушительное поражение, повторив сомнительное «достижение» далекого 1999 года. При нынешнем тренерском штабе, возглавляемым Олегом Знарком – экс-наставником столичного «Динамо», россияне проиграли уже пять матчей кряду, попутно заняв последнее место в представительском хоккейном турнире - Евротуре, являющимся неофициальным чемпионатом Старого света.



Череда неудач началась в игре Еврочелленджа против Швейцарии, когда сборная России проиграла по буллитам 2:3. Затем последовали четыре матча со скандинавами: сначала подопечных знарки дважды били финны – 0:3 и 2:4, а потом и шведы – 4:5 и 2:3 ОТ.

Располагая весьма недурным составом, вполне способным завоевывать высокие места и биться как минимум на равных, россияне терпят поражение за поражением, в то время как до старта чемпионата мира по хоккею остается лишь пять дней.



Естественно, что новоиспеченные обладатели кубка Гагарина – Белов, Ковальчук, Панарин, Шипачев, Дадонов и Тихонов, а также финалисты КГ – Медведев и Бурмистров, еще не до конца восстановились после событий финала, но остальные игроки, среди которых и десант из НХЛ – выглядят бледными копиями себя самих.

Хотя, к примеру, от форварда Dallas Stars Валерия Ничушкина, блестящей игры ждать не приходится – нападающий пропустил большую часть сезона, сыграв за полгода лишь 8 матчей в НХЛ.



Вполне возможно, что вскоре в расположение сборной прибудет и еще один звездный форвард – Евгений Малкин, чей Питтсбург уже вылетел из плей-офф. Чемпион мира также не показывает в последнее время игры, которой от него все ждут – лишь 3 очка в 15 матчах ир 0 баллов в 5 играх кубка Стэнли.

Так или иначе, россияне еще могут усилиться игроками из-за океана, но произойдет это лишь в том случае, если Вашингтон Овечкина и Кузнецова, Сент-Луис Тарасенко, Детройт Дацюка, Монреаль Емелина и Маркова, вылетят из плей-офф уже в ближайшие дни. Пока что, Олег Знарок и Ко имеет то, что имеет: 5 поражений подряд.




Фото: fhr.ru

Комментарии

Гость
26.04.2015
- +

наверное мало платят...

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

Тренер не тот.

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

А он и не волнуется.

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

Кого шесть поражений могут волновать.

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

Только шелест купюр в кармане.

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

Кого в нашей стране волнуют поражения.

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

Тренер алкоголик, 90% команды алкоголики, кому играть то? Овца уже извинялся, а херли толку! вся команда очень сильно напоминает неудачников из авонЬгарда.

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

Как ему еще не предложили покинуть пост.

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

Пять матчей сразу.

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

Впервые за 16 лет на последнем месте.

Ответить