Знакомство с парнем через Интернет обошлось омичке в 110 тысяч

Подозреваемый задержан.

В отдел полиции №4 УМВД РФ по городу Омску обратилась горожанка, проживающая в Ленинском округе на улице Избышева, с заявлением о похищении золотых украшений на сумму 111 тысяч рублей.

Ситуация осложнялась невозможностью определения точного времени пропажи драгоценностей, по словам потерпевшей, шкатулку с украшениями она проверяла редко. В связи с тем, что злоумышленник проник в квартиру без взлома дверей, сотрудники уголовного розыска расспросили хозяйку жилища о знакомых, в результате под подозрение попал мужчина 1979 года рождения, проживающий в Советском округе, с которым женщина не общалась уже более месяца.

Полицейскими выяснено, что подозреваемый прежде уже имел судимости за незаконный оборот наркотических средств и за кражи. Кроме того, установлено, что хищение драгоценностей было совершено через неделю после знакомства с омичкой в сети Интернет, в начале ноября.

В ходе проверки комиссионных магазинов и ломбардов полицейские изъяли почти все 13 изделий, за исключением браслета и кольца. Вырученные от продажи украшений деньги подозреваемый потратил на приобретение наркотиков. Накануне мужчину удалось задержать во время попытки сбыта наркотических средств.

По двум статьям УК РФ возбуждены уголовные дела – «Кража с причинением значительного ущерба» и «Незаконный сбыт наркотических средств».


По материалам пресс-службы УМВД РФ по Омску
Фото: иллюстрация 

Комментарии

алексей
30.12.2016
- +

Вот девушка глупая и странная.что нет нормальных парней в омске не наркоманов и не зеков познакомься с слесарем с завода тот точно не чего не возьмет.вот сколько живу вижу все время влюбилась в нарка чем последний оказался. потом плачут (д...) одним словом

Ответить
Ден
30.12.2016
- +

Потому они уже месяц как расстались.А слесарю с завода надо быть поактивней в знакомствах?

Ответить