Спецназ вернулся в Омск: работа снайперов, прорыв через минные поля

Всероссийские соревнования в Ставрополе.

Ведение огня с различных дистанций, значительный перепад рельефа местности. Попадание в цель с расстояния 100 метров. Профессиональные навыки обращения со снайперским оружием.

Сотрудники СОБР УМВД России по Омской области одержали победу в заключительном этапе Всероссийских соревнований среди снайперских пар подразделений специального назначения территориальных органов МВД России, посвящённого памяти Героя Российской Федерации А.В. Крестьянинова.



Десять лучших команд России в условиях максимально приближенным к боевым соревновались в навыках профессиональные навыки обращения со снайперским оружием. В сложных условиях надо было поразить цель, размером меньше 5-рублевой монеты, с расстояния 100 метров.



Кроме стрельбы, спецназовцы высаживались в заданной точке, при помощи навигационных систем и карты проводили скрытный поиск и обнаружение условного противника, распознать и обойти взрывные устройства и минные поля. Осуществляли уничтожение «патруля» с дистанции полукилометра, и «противника» - с дистанции 300 метров.


По материалам пресс-службы СОБР УМВД России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено