Спецназ вернулся в Омск: работа снайперов, прорыв через минные поля

Всероссийские соревнования в Ставрополе.

Ведение огня с различных дистанций, значительный перепад рельефа местности. Попадание в цель с расстояния 100 метров. Профессиональные навыки обращения со снайперским оружием.

Сотрудники СОБР УМВД России по Омской области одержали победу в заключительном этапе Всероссийских соревнований среди снайперских пар подразделений специального назначения территориальных органов МВД России, посвящённого памяти Героя Российской Федерации А.В. Крестьянинова.



Десять лучших команд России в условиях максимально приближенным к боевым соревновались в навыках профессиональные навыки обращения со снайперским оружием. В сложных условиях надо было поразить цель, размером меньше 5-рублевой монеты, с расстояния 100 метров.



Кроме стрельбы, спецназовцы высаживались в заданной точке, при помощи навигационных систем и карты проводили скрытный поиск и обнаружение условного противника, распознать и обойти взрывные устройства и минные поля. Осуществляли уничтожение «патруля» с дистанции полукилометра, и «противника» - с дистанции 300 метров.


По материалам пресс-службы СОБР УМВД России по Омской области

Комментарии

Гость
14.10.2014
- +

элитные псы

Ответить
SS
14.10.2014
- +

Та ни просто звери.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Да перестань.Эти красавцы пусть пиндосов валят,а мы в тылу сами с огромаднейшем удовольствием либерастов давить будем .По законам военного времени.Сырой рыбы им в горло по локоть.И пусть их СУШИт от такого СУШИ.Ершей и окуней полон рот ...))

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

от же ты крыса. что все патриоты такие, за чьи бы спины спрятаться и в тылу отсидеться.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Спецназ не создан для масштабных мероприятий. Они занимаются локальными конфликтами типа обезвреживанием террористов и прочей нечисти.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

В общем старательно отрабатывали свои деньги. Молодцы!

Ответить
123
14.10.2014
- +

это их работа.Парни заслуживают уважения.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

В СССР не было ОМОНА спецназа и прочего. И сейчас они не к чему, вон уже от безделья соревнования себе мутят.

Ответить
123
14.10.2014
- +

В СССР не брали заложников,не врывали машины,в конце концов не было такого количества вооруженных преступников,для борьбы с которыми и созданы СОБРы.Если считаете,что они маются бездельем-что ж хорошая работа,попробуйте туда устроиться.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

слышал раз задушевный разговор двух ментов, которые реально осознают, что банально ничего не умеют, от того держатся зубами за свою работу.

Ответить