Седан PEUGEOT 408 – отличный выбор по отличным ценам!

Почему Peugeot 408 можно считать отличным вложением для российского покупателя даже при существующем курсе валюты?

Седан Peugeot 408 разрабатывался специально для российского рынка. Команда инженеров, трудившихся над этой моделью, провела серьезные испытания автомобиля и приняла во внимание все особенности российских условий вождения.

Высокая адаптация к российским условиям.
Спецификой российского рынка являются дороги и климат. Поэтому автомобили подвергались самым жёстким испытаниям – по дорогам России они проехали более 700 тысяч километров, включая Урал, Заполярье и Сибирь. 


 
В итоге, модель Peugeot 408 обладает
- 100% защитой от коррозии,
- 18см клиренс (дорожный просвет),
- надежная стальная подвеска и защита картера,
- усиленная система отопления и кондиционирования,
- электрообогреватель лобового стекла и форсунок,
- специальная система открытия багажника даже в случае обледенений,
и многое другое.



Один из самых больших седанов класса «С+»
Просторность и удобство Peugeot 408 могут оценить как водитель, так и пассажиры. Обладая длиной 4,7м и шириной 1,82м, эта модель позволит совершать поездки с максимальным комфортом. Особенные инновации были внесены для пассажиров, размещенных на задних сиденьях. Теперь для них предусмотрены отдельные воздуховоды климатической установки с кондиционером или раздельным климат-контролем. А широкие сиденья избавляют от неудобств, делая езду на автомобиле приятным времяпровождением.

Вместительный багажник
Peugeot 408 обладает самым большим багажником в своем классе: объем в 560л в обычном положении может увеличиться в 2,5 раза при сложении спинок задних сидений. Также имеются петли крепления эластичной багажной сетки (для неподвижного закрепления «деликатного» груза). Теперь Вы можете без лишних проблем перевозить багаж различного размера и формы. 



Надежные двигатели и КПП. Экономичный расход
Для Peugeot 408 можно выбрать как бензиновые, так и дизельные двигатели. Они надежны, выносливы и неприхотливы, несколько раз становились победителями в категории «Двигатель года» в 2014г. Более того, расход автомобиля модели 408 составляет лишь 5-7 л/100 км.

Комплект зимней резины в подарок.

Кредитные ставки на Peugeot 408 - от 12,5% по программе Peugeot Finance.

Не пропустите и другие специальные предложения, которые действуют сейчас в автоцентре «Евразия Юг»: выберите свой автомобиль Peugeot по старому курсу евро – выгода до 150 000 рублей!


Подробности в салоне официального дилера Peugeot:
8 (3812) 330-730,
ул. 31-я Рабочая 1А,
www.peugeot55.ru


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено