Шварценеггер готов стать президентом США вместо Трампа

Кинозвезда предложил политику поменяться местами.

Президент США Дональд Трамп и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер обменялись высказываниями, связанными с профессиональной деятельностью каждого из них. Оба, к слову, состоят в Республиканской партии.

Перепалка началась с высказывания Дональда Трампа по поводу низких рейтингов реалити-шоу телеканала NBC «Celebrity Apprentice: Host Feud» (Ученик знаменитости). Трамп заявил, что первую неделю после того, как передачу доверили знаменитому Арнольду Шварценеггеру, рейтинги «Celebrity Apprentice» стремительно полетели вниз, тогда как во время его, Дональда, руководства конкурсом шоу имело огромный успех у зрителей:

«Мы имели огромный успех на «Ученик», но после победы на президентских выборах я должен был покинуть шоу. И они (руководство телеканала NBC – прим.) наняли большую, большую звезду кино, Арнольда Шварценеггера, чтобы занять мое место. И мы знаем, как это получилось. Рейтинги пошли прямо вниз, в трубу. Это было полной катастрофой. И продюсер заявил, что никогда не поставит на кого-то другого, кроме Трампа»

Арнольд Шварценеггер после такого высказывания в долгу не остался и заявил через социальные сети, что всем было бы легче, если бы они с Трампом поменялись местами: он бы стал президентом, а медиамагнат Трамп снова вернулся на телевидение.

«Эй, Дональд, у меня есть отличная идея. Почему бы нам не поменяться работами? Вы возьмете на себя ТВ потому, что вы такой эксперт в рейтингах, а я возьму на себя вашу работу, и люди, наконец, снова смогут спать спокойно?» 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено