Страшное ДТП на перекрестке: “Ладу” разорвало на части - видео

Полицейская погоня закончилась трагедией.

Камеры видеонаблюдения, установленные на одном из городских зданий, зафиксировали страшное #ДТП, произошедшее ранним утром, в результате которого погибли две девушки (19 и 26 лет). В столкновении приняли участие автомобиль ВАЗ-2114 и Lexus. Водитель отечественной машины с множественными переломами был доставлен в реанимацию, владелец иномарки также был госпитализирован.

Трагедия произошла ранним утром на одной из ярославских улиц. В стоявший на перекрестке ВАЗ на огромной скорости сзади влетел «Лексус». По всей видимости, на заднем сиденье «Лады» находились две пассажирки, а потому шансов на то, чтобы выжить, у них практически не было.



От сильнейшего удара 14-ю модель буквально разорвало на части, а от задней половины машины практически ничего не осталось.

Судя по видеозаписи, Lexus незадолго до трагедии нарушил правила и уходил от полицейского преследования. На кадрах можно разглядеть автомобиль с проблесковыми маячками, следовавший сразу за иномаркой, который затем остановился на перекрестке. Из него на место аварии сразу же выскочили два человека.





Как уже было сказано выше, водитель «Лады» получил множественные травмы в результате сильного удара, а также вследствие вылета из салона машины через лобовое стекло. По прибытии в больницу ему диагностированы закрытая ЧМТ, ушиб головного мозга тяжелой степени, разрыв печени, закрытая травма живота и внутрибрюшное кровотечение.






Фото в тексте: avtoportal76.ru

Комментарии

Гость
17.07.2014
- +

Ужас, вот так стоишь на перекрестке, никого не трогаешь, вдруг, бац - и умер. Водитель Лады может и не выжить с такими травмами. Мажорики совсем уже обнаглели, думают, что все и вся можно купить, понапьются или накурятся и гоняют по ночному городу, уроды, прожигатели жизни.

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

Это не они виноваты, а их родители. Вырастили во вседозволенности и праздности. Ничем не заняты, кроме как шляться по ресторанам и прожигать жизнь.

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

На счёт мажориков сомневаюсь лехус старый был. гандоны охеревшие это точно

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

Дак там какойто бывший мент. Наверное капитаном или майором был. Был, а понты остались.

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

Я так понял, что менты гнались за этим Лексусом, который врезался в ВАЗ?

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

скорее он им был еще за день до ДТП

Ответить
.
17.07.2014
- +

мусора виноваты, гонки устроили доганялись

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

Как в страшном кино

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

везде аварии. поневоле уже начинаешь думать что утром надо одевать чистое белье и просить отпущения грехов. не знаешь вернешься домой или нет.

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

полиция конечно не виновна в произошедшем ДТП

Ответить