Страшное ДТП на перекрестке: “Ладу” разорвало на части - видео

Полицейская погоня закончилась трагедией.

Камеры видеонаблюдения, установленные на одном из городских зданий, зафиксировали страшное #ДТП, произошедшее ранним утром, в результате которого погибли две девушки (19 и 26 лет). В столкновении приняли участие автомобиль ВАЗ-2114 и Lexus. Водитель отечественной машины с множественными переломами был доставлен в реанимацию, владелец иномарки также был госпитализирован.

Трагедия произошла ранним утром на одной из ярославских улиц. В стоявший на перекрестке ВАЗ на огромной скорости сзади влетел «Лексус». По всей видимости, на заднем сиденье «Лады» находились две пассажирки, а потому шансов на то, чтобы выжить, у них практически не было.



От сильнейшего удара 14-ю модель буквально разорвало на части, а от задней половины машины практически ничего не осталось.

Судя по видеозаписи, Lexus незадолго до трагедии нарушил правила и уходил от полицейского преследования. На кадрах можно разглядеть автомобиль с проблесковыми маячками, следовавший сразу за иномаркой, который затем остановился на перекрестке. Из него на место аварии сразу же выскочили два человека.





Как уже было сказано выше, водитель «Лады» получил множественные травмы в результате сильного удара, а также вследствие вылета из салона машины через лобовое стекло. По прибытии в больницу ему диагностированы закрытая ЧМТ, ушиб головного мозга тяжелой степени, разрыв печени, закрытая травма живота и внутрибрюшное кровотечение.






Фото в тексте: avtoportal76.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено