Движение по Ленина полностью перекроют уже сегодня ночью

Весь транспорт поедет в объезд.

Сегодня ночью улица Ленина на участке от улицы Короленко до улицы Степана Разина будет перекрыта для движения всех видов транспорта. 

Как отметили в пресс-службе омской мэрии, перекрытие движения на этом участке улицы Ленина связано с проведением работ по укладке асфальта в районе улицы Чокана Валиханова. Все работы планируют завершить к утру воскресенья. 
 
Городской пассажирский транспорт поедет по новым схемам, а владельцы легковых автомобилей должны будут использовать для объезда ремонтируемого участка дороги-дублеры. А именно, улицу Гагарина, проспект Карла Маркса и улицу Жукова. К жилым домам, расположенным вблизи перекрытого участка, будет осуществляться подъезд по улицам Комиссаровская и Степана Разина. 

Новые схемы движения автобусов и троллейбусов на период проведения работ: 

- троллейбусы маршрута № 8 от поселка Юбилейный до микрорайона «Московка-2» поедут по улицам Интернациональная, проспекту Карла Маркса с проездом до железнодорожного вокзала; 

- автобусы маршрутов № 44, № 64, № 73, № 95 с улицы Красный Путь, маршрут № 49 с улицы Герцена направят по улице Интернациональная, улице Гагарина, проспекту Карла Маркса с левым поворотом на улицу Маяковского, далее - по утвержденным схемам; 

- 62-й автобус от улицы Партизанская поедет по улице Ленина с левым поворотом на улицу Лермонтова, с правым поворотом на проспект Карла Маркса, с правым поворотом на Ленинградский мост и далее - по утвержденной схеме. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено