Авангард подписал заокеанского форварда, расставшись с двумя лидерами

Селекционная работа.

Омский «Авангард» расстался сразу с двумя опытными хоккеистами – чешский форвардом Мартином Эратом и защитником Андреем Первышиным. При этом состав команды пополнит молодой нападающий, приехавший из заокеанской лиги.

О подписании 34-летнего Мартина Эрата ранее объявила пресс-служба чешского клуба «Комета». В завершившемся сезоне форвард провел в составе омского «Авангарда», который хотел удержать игрока, 40 встреч, в которых набрал 24 результативных балла, забросив 5 голов и сделав 19 ассистов, при показателе полезности «+10».

Пресс-служба челябинского «Трактора» объявила о подписании трудового соглашения с 30-летним защитником Андреем Первышиным. В первой половине сезона игрок обороны как раз выступал за челябинцев, но по ходу чемпионата перешел в стан «ястребов». За «Авангард» игрок провел 27 игр, в которых записал себе в актив 2 гола и 5 результативных передач.

Помимо этого, о подписании омским «Авангардом» 18-летнего форварда Владислава Жидких сообщает официальный сайт КХЛ. Контракт является двусторонним и рассчитан на два сезона. Ранее юный нападающий выступал за «Пайкс-Пик» (Pikes Peak Miners) в североамериканской лиге NAPHL, где в 25 матчах набрал 21 (8+13) результативный балл.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено