Авангард подписал заокеанского форварда, расставшись с двумя лидерами

Селекционная работа.

Омский «Авангард» расстался сразу с двумя опытными хоккеистами – чешский форвардом Мартином Эратом и защитником Андреем Первышиным. При этом состав команды пополнит молодой нападающий, приехавший из заокеанской лиги.

О подписании 34-летнего Мартина Эрата ранее объявила пресс-служба чешского клуба «Комета». В завершившемся сезоне форвард провел в составе омского «Авангарда», который хотел удержать игрока, 40 встреч, в которых набрал 24 результативных балла, забросив 5 голов и сделав 19 ассистов, при показателе полезности «+10».

Пресс-служба челябинского «Трактора» объявила о подписании трудового соглашения с 30-летним защитником Андреем Первышиным. В первой половине сезона игрок обороны как раз выступал за челябинцев, но по ходу чемпионата перешел в стан «ястребов». За «Авангард» игрок провел 27 игр, в которых записал себе в актив 2 гола и 5 результативных передач.

Помимо этого, о подписании омским «Авангардом» 18-летнего форварда Владислава Жидких сообщает официальный сайт КХЛ. Контракт является двусторонним и рассчитан на два сезона. Ранее юный нападающий выступал за «Пайкс-Пик» (Pikes Peak Miners) в североамериканской лиге NAPHL, где в 25 матчах набрал 21 (8+13) результативный балл.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
23.05.2016
- +

ну уберут авангард из города и что? дороги у тебя появятся, завод перестанет работать и экологию начнут улучшать? газпром не только Омский НПЗ, хватит ныть не устраивает что-то возьми и сделай как надо, а клуб входит в 10 крупнейших платильщиков налогов в городской бюджет.

Ответить
Гость
23.05.2016
- +

Уберут раздражитель, который раздражает 90% населения, уберут миллионеров, которые развлекают других миллионеров, делая вид, что они пытаются добиться чего нибудь, уберут варягов, которым насрать на нас, им только миллионы подавай и самое главное не рублей, а долларов. Ну и дальше В Омске около полутора миллионов жителей, из этого количества очень любят это стадо, ну от силы тысяч пятьдесят, а остальных дико раздражает сборище неудачников, которое даже не смогло ради смеха сделать подарок Омичам на круглую дату нашего города, о чём дальше можно говорить, ну наверное о том, что руководства для клуба не нашлось нашего Омского, все оба два москвичи и ещё семейственность на работе развели московских сыновей на тёплые места в Омске пристраивают и о каких налогах ты тут пишешь полностью дотационный клуб, какие он может платить налоги, нам красиво долбят в мозг, что они платят что и с чего, дай пожалуйста ответ, а ответа всё равно нет, я понимаю, если бы они снизили для Омичей стоимость бензина, на стоимость содержания этого стада, так нет им гораздо легче насрать в твой мозг, чему ты очень рад и веришь.

Ответить
Гость
24.05.2016
- +

КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ ДАТЬ ОТВЕТ, ЕСТЬ В ОМСКОЙ КОМАНДЕ ХОТЬ ОДИН ОМИЧ??? НИ

Ответить
Гость
24.05.2016
- +

http://hawk.ru/players/ В этом меж сезоне осталось 7 чел. + Пережогин и Попов воспитанники В прошлом сезоне был Курьянов и Куляш Это из 28 человек

Ответить
Гость
24.05.2016
- +

Да лохи

Ответить