Скоро мэрия разрушит Омск окончательно, считают горожане

Не построим, так разломаем.

Неравнодушный омич, житель дома по улице 7-я Северная (Центральный округ) прислал в редакцию ИА «Город55» гневное письмо, в котором он обстоятельно показал и объяснил, как во время уборки мусора рядом с его домом трактором, имеющим отношение к отделу благоустройства мэрии, был уничтожен газон:

«Начальнику отдела благоустройства Бибик Юрию Геннадьевичу.

Юрий Геннадьевич! Я неоднократно присутствовал на всевозможных встречах и заседаниях, в которых вы принимали участие, и увидел вас как очень ответственного и эрудированного человека.

Но что происходит на самом деле в вашем хозяйстве? Часто ваши (и наши тоже) попытки сделать что-то прекрасное и полезное разбиваются вдребезги вашими безответственными, […] подчиненными, которым вообще на всё наплевать, на всё.

К чему они ни прикоснутся, все превращается в […], что они ни попытаются сделать – остается недоделанным или при этом параллельно испорченным. Как в русской пословице, "одной рукой лечат – другой калечат".



Мы, жители, стараемся, как можем, делаем город красивее и комфортнее в меру сил и возможностей, но бороться с механизированными, бюджетными вредителями нам, конечно, не под силу.

Мне очень хочется надеяться, что ситуация изменится, очень хочется, но пока я не вижу изменений в менталитете ваших подчиненных и должен признаться, что такие "работники" отдела благоустройства в скором будущем разрушат город окончательно»

Примечание: некоторые, особо эмоциональные эпитеты в адрес неаккуратных работников, редакцией из «прямой речи горожанина» удалены из соображений деликатности.


Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено