19-летний омич, устроивший смертельное ДТП, сядет на 3,5 года

  • ДТП
  • 10.03.2017 14:22
  • 3838
  • 11

Вынесен приговор.

В Большеречье районный судья провозгласил приговор по уголовному делу, возбужденному против 19-летнего молодого парня, который, находясь за рулем в состоянии наркотического опьянения, совершил смертельное ДТП на улица поселка. По решению суда водитель приговорен к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии-поселении. В пресс-службе прокуратуры Омской области отметили, что приговор суда в законную силу не вступил.

Ранее: в июле прошлого года 19-летний Павел К., находясь в состоянии наркотического опьянения, управляя автомобилем марки Toyota Corolla, при движении по улице Советов районном поселке Большеречье, не справившись с управлением, съехал с дороги врезался в магазин. Итог ДТП: от полученных во время столкновения травм скончался пассажир иномарки – 18-летний парень.

Мать погибшего заявила гражданский иск, в ходе рассмотрения дела в суде К. выплатил часть суммы.

Кроме наказания в виде лишения свободы, К. лишен права управлять транспортным средством на срок 3 года, а также выплатить матери погибшего компенсацию затрат на погребение и морального вреда. 

Комментарии

Гость
10.03.2017
- +

"скотина тупая" еще и ДТП на улицА поселка, мы тебя добьем с Омичами и жителями области

Ответить
Гость
11.03.2017
- +

Не просто тупая, а упорото тупая дебильная скотина, не обучаемая и не желающая обучаться, а в связке с недалёким МОДЕРАЙТОРОМ ещё и удаляет комментарии призывающие исправить их тупые ошибки.

Ответить
Иван Сергенов
10.03.2017
- +

вы чего завелись то ? помоему наоборот куш выпал. -2 нерпы одним ударом. надеюсь второго убьют в тюрьме или сам сгниёт. Да простит меня господь нельзя так но я радуюсь что город потихоньку отчищается от тварей в обличии людей.

Ответить
Гость
10.03.2017
- +

салёные нерпы!!!!!!!!! вам так и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Братишка
12.03.2017
- +

Жаль, что такую мразь - оставляют жить. Вот Наш Сашка Богданов - сбил Тупую Пиз ... у со своим выводком, и чё - его по УДО не выпускают, а всякие обналичники - Жеботинский (Сбербанк 1994), Ушаков Аександр Сергеевич (1999), Сяглова Елена Сергеевна и её муж (Евгений) - начальик Альфа-Банка, рулят нами . .. .

Ответить
Гость
12.03.2017
- +

дэбил.

Ответить