Тело женщины обнаружено в Омске, удары ножом в лицо и шею

Подозреваемый задержан.

В ночь на 10 января в Омске обнаружено тело 35-летней женщины с ножевыми ранениями в частном доме по улице Сурикова, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета СУ России.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 Уголовного кодекса России – убийство.

Предварительно установлено: в совершении преступления подозревается неоднократно судимый, 28-летний брат погибшей. По версии следствия, молодой человек вместе с сестрой распивал спиртные напитки. Во время застолья между ними вспыхивает конфликт из-за того, что брату не нравится сожитель сестры. В это время мужчина набрасывается на женщину с ножом и наносит ей несколько ударов в лицо и шею, в результате чего наступает смерть омички. Осознав содеянное, подозреваемый сам звонит в «скорую» и вызывает медиков, при этом он сообщает, что сестру, якобы, убил не он, а третий мужчина. Но по истечении некоторого времени мужчина все-таки пишет явку с повинной.

Следственные мероприятия продолжаются, они направлены на установление всех причин и обстоятельств совершенного преступления. Идет расследование. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
10.01.2017
- +

А почему в статье времена глаголов резко меняются в середине? Как-то глаз режет

Ответить
Гость
10.01.2017
- +

за собой следи неграмотный.

Ответить
Гость
10.01.2017
- +

Ну "По версии следствия, молодой человек вместе с сестрой распивал спиртные напитки. Во время застолья между ними вспыхивает конфликт из-за того, что брату не нравится сожитель сестры." разве не режет тебе глаз? По мне так "вспыхнул конфликт" было бы уместнее

Ответить
Гость
10.01.2017
- +

уместнее было бы, если бы ты свой ум в нужное русло направил, а не рылся в чужих экскрементах.

Ответить
Гость
10.01.2017
- +

А это чо за задрот тут вылез?

Ответить
кекеенен
10.01.2017
- +

Блин думал небукину нашли.

Ответить