Женщина, получившая в дар Тойоту, лишилась ее из-за долгов подруги

Штрафы ГИБДД.

Женщине подарила автомобиль марки Toyota Camry знакомая, которая в настоящий момент находится в тюрьме. Но под новый год с машиной пришлось расстаться, потому что выяснилось, что у ее настоящей владелицы огромные неоплаченные долги за штрафы ГИБДД, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Омской области.

Делопроизводство на Наталью Д. в отделе судебных приставов было заведено еще в декабре 2015 года. Установлено: 32-летняя омичка задолжала по 14 исполнительным производствам, которые были возбуждены в отношении нее в отделе судебных приставов по Советскому округу города Омска. Женщина накопила неоплаченных штрафов от ГИБДД на сумму более 80 тысяч рублей. Погашать задолженность в добровольном порядке она отказалась.

Также было установлено, что женщина является владелицей автомобиля Toyota Camry, которая могла бы стать объектом для реализации в счет погашения долгов. Местонахождение автомобиля устанавливалось в течение года, пока с помощью сервиса «Мобильный розыск» он не был обнаружен на парковке у омского гипермаркета в городке Нефтяников.

Позже выяснилось, что владелица-должница Наталья Д. подарила свое авто знакомой, перерегистрировать право собственности на новую хозяйку не смогла из-за огромной суммы штрафов. Сама Наталья Д. в настоящее время осуждена по статье 228 части 2 Уголовного кодекса России и находится в местах лишения свободы.

Отмечается, что новая «владелица» автомобиля не сопротивлялась действиям судебных приставов и сама передала ключи от транспортного средства, а также пообещала выплатить все долги Натальи Д., чтобы автомобиль не ушел с молотка. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
10.01.2017
- +

Как можно подаренное отбирать? Совсем распоясались. Чувствую я 1917 не за горами...

Ответить
Omskman
10.01.2017
- +

Отобрать смогли потому что "подарок" не был оформлен как таковой. По документам машина была за должницей. Так что это дарение осталось лишь на словах.

Ответить
Гость
11.01.2017
- +

Да заткните этого говноида с его порченными продуктами! Что б ты уже отравился!!!! И не писал всякую ересь.

Ответить