Арнольд Шварценеггер и Стивен Сигал примут участие в сочинской Олимпиаде

Известные актеры приедут на соревнования

До старта #Олимпийских игр остаются считанные часы. Грандиозное событие в масштабах #России и всего мира смогут увидеть более трех миллиардов человек. Тем временем в столицу Белой #Олимпиады уже вовсю съезжаются гости и непосредственные участники – спортсмены, которым предстоит защищать честь своих стран.

И если некоторые олимпийцы уже попробовали свои силы в квалификационных стартах, как это было в слоупстайле и могуле, то есть и такие, кто приедет в Сочи уже по ходу Олимпийских игр. Например, сборная России по хоккею прибудет только 8 февраля, а пока подопечные Зинэтулы Билялетдинова тренируются в Казани.

Среди знаменитостей, пожелавших лично наблюдать за победами своих соотечественников, будут легендарные актеры Арнольд Шварценеггер и Стивен Сигал. Звезды боевиков ранее заявляли о своем намерении побывать в российском городе-курорте, а у Железного Арни, по слухам, уже имеется паспорт болельщика.

«Я обязательно приеду в 2014 году на Олимпиаду в Сочи», – заявил Шварценеггер во время премьеры боевика «Возвращение героя», с которым актер приезжал в Москву.

Помимо Терминатора в столицу зимней Олимпиады пожалуют Ванесса Мэй, которая выступит не в своем привычном амплуа, играя на скрипке, а примет участие в соревнованиях по слалому! 

Известная всему миру скрипачка отобралась на Олимпийские игры, приняв участие в пяти соревнованиях и набрав необходимую для лицензии сумму баллов. Ванесса занималась горными лыжами с четырех лет, а последнее время тренировалась в Швейцарии, причем некоторое время вместе со сборной России, а выступать знаменитость будет за Таиланд – родину своего отца.

В качестве журналистов на Олимпиаде будут работать теннисистка Мария Шарапова и немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер, завершившая карьеру после сезона 2011-2012. Двукратная олимпийская чемпионка Ванкувера будет освещать все спортивные события для немецкой общественности.

В числе звезд, чье прибытие остается под вопросом, – персона канадца Джастина Бибера, «прославившегося» в последние недели рядом скандалов. Как сообщают канадские СМИ, именно это может послужить камнем преткновения для певца в посещении Сочи.

Еще одна звезда боевиков – Стивен Сигал – также станет почетным гостем XXII зимних Игр. Это уже не первое «спортивное» посещение России актером. Ранее он принимал участие в открытии Дворца спорта в Москве.


Фото: wordpress.com



Комментарии

Гость
07.02.2014
- +

Только этой прасни Биберочка нам не хватало...

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

Интересно сколько им забашляли?

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

кабаеву охранять будут

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

арни с сигалом скоро гражданство у путина попросят

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

гражданство у нас только гастеры да алкоголики Жерары просят. Последнему так ещё и квартир навалили, будет где с похмелюги отлёживаться.

Ответить
SS
07.02.2014
- +

Байкот же куда они лезут?

Ответить