Tele2 объявляет о запуске сети 3G в Тамбове

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

С 18 декабря абоненты компании в Тамбовской области могут пользоваться быстрым мобильным интернетом по выгодным ценам.

Тамбов − это пятый регион Tele2, в котором абонентам оператора теперь доступен скоростной мобильный интернет. Сети 3G под брендом Tele2 были запущены ранее в 2014 году в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Челябинске. 17 декабря 2014 года в Туле начала работу первая 4G-сеть оператора.

В настоящее время Tele2 обеспечивает покрытие 3G на территории Тамбова, Мичуринска, Кирсанова, Котовска и еще нескольких населенных пунктов Тамбовской области. В ближайшие месяцы оператор планирует увеличить количество базовых станций 3G на 30% и улучшить возможности транспортной сети, чтобы расширить зону покрытия и гарантировать высокое качество мобильных сервисов в периоды пиковых нагрузок.

Пользователям скоростного мобильного интернета Tele2 предлагает три новых пакетных тарифа – «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифные планы отличаются друг от друга включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика (300 Мб,1 и 3 Гб в месяц на 3G-скоростях), а также количеством минут и SMS. Все пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам.

Оператор предусмотрел дополнительные услуги для абонентов, которые желают использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но не хотят менять текущий тариф. В частности, благодаря опции «Пакет интернета» абонент получает 3 Гб трафика в месяц за 200 рублей, а опция «Портфель интернета» предполагает 10 Гб трафика в месяц за 350 рублей.

Джери Калмис, заместитель генерального директора Tele2:

«Запуск скоростного мобильного интернета стал возможным благодаря созданию нового федерального оператора путем интеграции Tele2 и мобильных активов «Ростелекома». Первые итоги работы сетей 3G показали, что наши прогнозы по росту выручки от передачи данных оправдываются. Именно мобильный интернет сегодня является драйвером роста доходов для всех операторов. Сегодня мы рады предложить тамбовским абонентам Tele2 перейти на более высокие скорости, а в 2015 году такая возможность появится у наших клиентов в более чем 50 регионах страны».

Комментарии

Комментариев еще не оставлено