Подарок от мэрии Омска: фигурные ямы на Жукова – объезжай, как хочешь

Без предупреждения…

Дорожные службы Омска продолжают удивлять граждан. Даже такая положительная новость, как ремонт дорожного покрытия, сопровождается массой негативных эмоций со стороны автовладельцев.



По улице Маршала Жукова, на участке от Фрунзенского моста до перекрестка с улицей 10 лет Октября, были проведены работы, связанные с подготовкой к укладке нового асфальта. А именно – на наиболее проблемных участках дороги произведена выемка асфальта – образовались временные ямы с ровными краями.


Не этот факт возмущает водителей, а то, что перед ремонтируемым отрезком улицы не установлено никаких предупреждающих знаков о проведении дорожных работ. Как будто, всё так и нужно: одной ямой меньше, одной больше. 



Пишет очевидец:

«Дорожники в Омске продолжают удивлять своей изобретательностью! Вчера утром, 23 апреля, в самый час-пик, они перекрыли полосу движения на Жукова, на съезде с Фрунзенского моста. Выставили знаки, выпилили ямы в асфальте по всей ширине проезжей части»

«А сегодня, 24 апреля, наблюдалась следующая картина: эти выпиленные ямы они ничем не заполнили, не заасфальтировали, а перебазировали технику для работы на мосту. При этом никаких обозначений этих ям они не выставили! Прекрасно, теперь помимо выбоин, появившихся весной, водители должны преодолевать и искусственные препятствия. И это в самом центре города» 










































Комментарии

Гость
24.04.2015
- +

Это Омск, детка!

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

И что?

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

Город-сказка! Город-мечта! Попадаешь в его сети пропадаешь навсегда!

Ответить
Nuucha
30.04.2015
- +

Необходимо уточнить - "дорожные сети"

Ответить
Кеша
24.04.2015
- +

Ребят вы еще на первый нефтяной переулок не ездили, вот там такая ЖОПА! Крупнейшие нефтяные предприятия города а дорога..... ПОЗОР!!!

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

Деньги не туда идут

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

А вы поговорите с работниками этих предприятий. Мои соседи всю жизнь проработали на заводе Попова. После 90-ых там вообще аховое положение было. После того как москвичи их забрали, там стали платить зарплату, да еще не маленькую. Они довольны безмерно, еще и гордятся, что от Москвы работают.

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

вранье

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

Свой карман больше душу греет.

Ответить
моквич
24.04.2015
- +

как раз туда)))))

Ответить