СМИ: стрельба в голову в Омске – две девушки не поделили дорогу

Обгон и стрельба на проспекте Маркса.

В Сети интернет появилась информация о стрельбе из травматического пистолета на проспекте Маркса.

Подробности конфликта сообщает LifeNews. Дорожный конфликт перешел в ссору со стрельбой. Одна из сторон перепалки – чемпионка мира по тайскому боксу, Оксана Кижнерова. По предварительной информации, она выстрелила в голову другой автоледи – Кристине Эппингер.

На проспекте К.Маркса произошел конфликт между двумя девушками-автолюбительницами. LifeNews пишет – предварительно, Оксана Кижнерова пошла на обгон, а Кристина Эппингер не уступила дорогу. Далее последовал огонь из травматического пистолета в открытое окно автомобиля. Эппингер получила травму головы и попала в больницу.

Журналисты LifeNews обратились за комментариями в пресс-службу УМВД России по Омской области. Там факт конфликт подтвердили, пояснив, что версии произошедшего со стороны обеих сторон совпадают.

Участники конфликта опрошены, проводится проверка. После того, как закончится лечение пострадавшей, будет установлена тяжесть вреда здоровью и принято процессуальное решение.

22-летняя Оксана Кижнерова входит в состав сборной России по тайскому боксу, имеет множество титулов и наград по этому виду спорта. Чемпионкой мира Оксана стала в 2014 году, опередив на соревнованиях в Малайзии соперниц из многих стран мира.


Верхнее фото: иллюстрация




Комментарии

Гость
24.08.2015
- +

Бабы совсем озверели!

Ответить