Неизвестные атаковали сайты Кремля и Центробанка

Мощные атаки на сайт.

Сайт Центрального банка России в пятницу утром пережил атаку хакеров. Действия взломщиков начались около 12.30 по омскому времени. Ликвидация последствий заняла примерно час. Пока неизвестно, откуда производилась атака. СМИ связывают сегодняшнее нападение на сайт с проведением совета директоров по вопросу денежно-кредитной политики.

Ddos-атаке подвергся и сайт администрации Президента Российской Федерации. «Идет мощная атака на сайт, в связи с тем, что атака продолжается, возможны перебои в его работе. Принимаются все меры, чтобы сайт нормально работал», - сообщает пресс-служба Кремля.

В последнее время хакерские атаки на российские информационные и официальные порталы участились. 7 марта украинские хакеры предприняли атаку на сайт «Российской газеты». Тогда на сайте появился логотип украинских хакеров, называющих себя «Кiберсотня». Вчера дважды был атакован сайт «Первого канала». Сегодня ушел в оффлайн сайт самого крупного интернет-издания России «Лента.ру». На данный момент сайт «Первого канала» снова недоступен для просмотра, но официальных заявлений пока не производилось.

С затруднениями работают и другие официальные порталы Российской Федерации: сайт Министерства обороны и сайт Министерства внутренних дел. 

Комментарии

5555555
14.03.2014
- +

полезли черви поганные... ща будут то там, то сям подножки нам ставить.. Ввиду своей несостоятельности.. Погрязли в долгах, отдали ЗВР пендосам еще и Крым просра.и... Дебилы... Сколько было аналогий в истории, так нет, на те же грабли. Ничему не учит их жизнь...

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

они всю историю из чужого стакана пиво допивали

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

Надо ответку кинуть

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

ответка пошла ! седня видел три эшелона ушли с жд вокзала груженые бронетехникой под завязку

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

Это был гост,сс и антипрульщик

Ответить
Гость
15.03.2014
- +

а давайте не станем пиндосам нефть продавать?

Ответить