Что не сделали родители - вынуждено доделывать общество!

С 6 августа в кинотеатре «Слава» начинается прокат криминальной драмы «Решала 2».

«Решала 2» - это продолжение истории о судьбе двух братьев. В первой части старший брат «Решала» погибает, выручая младшего – «Кашу» из очередной передряги. После событий, произошедших в первой части, прошло 4 года. 

Обстановка в городе напряженная, за сферы влияний борются два криминальных авторитета — Витя Черный и Добрый. В это время из тюрьмы выходит Завгар, и Витя Черный надеется на его поддержку. Но Завгар горит желанием отомстить Каше, ведь по его наводке он отправился за решетку. Каша уехал в другой город, он впервые в жизни по-настоящему счастлив. У него жена, маленький сын, но прошлое напоминает о себе, и теперь Каша вынужден решать, как жить дальше. 

Стрелки, крутые тачки и бандиты присутствуют как в первой, так и во второй части, но они лишь иллюстрируют ситуацию, усугубляя картину происходящего. Этот фильм совсем не бандитский, скорее наоборот, он показывает молодежи обратную сторону «красивой жизни» и заставляет задуматься о настоящих ценностях. 

Драма «Решала» стала популярной в считанные дни, после того, как фильм, снятый в 2012 году и показанный в кинотеатрах Иркутска и Улан-Удэ его создатели выложили в Сеть. И до сих пор его ежедневно смотрят тысячи человек по всей России, на сегодня более 5 миллионов зрителей посмотрели творение ребят из Бурятии.

Подробности по телефону 90-44-44 и на www.slavakino.ru


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено