Массовое ДТП в центре Омска: столкновение на встречке, пострадавшие

Хонда, Шевроле и Мерседес.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru накануне вечером на улице Гагарина недалеко от здания мэрии произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. Машины оказались разбросаны по разные стороны дороги.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает подробности:

Информация об аварии поступила в дежурную часть полиции около 21 часа вечером 18 сентября. Предварительно установлено, что 26-летний водитель а/м «Honda Civic» ехал по улице Гагарина со стороны улицы Думская. В районе дома номер 32 он выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с а/м «Chevrolet Lanos» (за рулем – водитель 1977 г.р.). После этого «Шевроле» столкнулся с третьим автомобилем, «Mercedes», который ехало в попутном направлении. 


Травмированы: в «Chevrolet» водитель и два пассажира, 40-летняя женщина и 17-летняя девушка. Их осмотрели медики, без госпитализации. В больницу доставлен только водитель «Honda Civic». Проводится проверка. Установлено, что все водители были трезвыми.


Фото: рубрика «Вы – очевидец!»


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
19.09.2015
- +

Да как обычно какой-нибудь лихач решил выпендриться и успеть проскочить, но у него ничего не вышло. Пускай радуется, что пострадавших не так много, и тем более, что нет погибших . Лишить бы его прав на всегда.

Ответить
Гость
20.09.2015
- +

ну и ну.Куда все комментаторы делись? Они рекламщики.Обычно по такой теме хороший срач разводят.

Ответить
Гость
20.09.2015
- +

Казлыблин! Как что - так сообщение содержит запрещенные слова. А банальное регулярное выражение, отлавливающее урл они не могут состряпать! Болваны!

Ответить