Олимпийская чемпионка Вера Бирюкова покинула Омск и пределы России

Долгожданный отдых

Омская 18-летняя гимнастка Вера Бирюкова, которая в составе сборной РФ по художественной гимнастике стала обладательницей золотой медали на играх в Рио, отправилась на отдых за рубеж.

Недавно омичка опубликовала снимок с яхты у побережья Италии с комментарием: «Я хочу, чтобы у всех исполнились все его мечты! Долгожданный отдых!»


Ранее омичка с другими призёрам завершившейся Олимпиады в Рио получила государственные награды в Кремле из рук Владимира Путина. Вера Бирюкова была награждена Орденом Дружбы IV степен, а также получила ключи от нового автомобиля BMW X6.



Медаль Веры Бирюковой стала четвертой для нашего региона на Олимпийских играх в Рио. Также пополняли медальный зачет нашей сборной на минувшем турнире Виталина Бацарашкина (серебро в стрельбе), Григорий Тарасевич (бронза в плавание) и Роман Аношкин (бронза в гребле). Таким образом, наши спортсмены сумели собрать полный комплект наград, что случилось во второй раз в истории.

Кроме того, Вера Бирюкова стала 33-м омским олимпийцем, а также пятым представителем омской художественной гимнастики на Олимпийских играх.


Фото: instagram.com/biryukova_98 и omskportal.ru

Комментарии

Гость
30.08.2016
- +

я думал это она на родном иртыше сфоталась

Ответить