Назаров отправлен в отставку – доигрался

Громкая отставка в КХЛ.

Пресс-служба хоккейного клуба «СКА» сообщает о прекращении сотрудничества с главным тренером команды Андреем Назаровым. Скандальный специалист, в середине 2000-х носивший форму «Авангарда», не оправдал доверие руководства питерской команды. Вместе с ним в отставку «по обоюдному согласия сторон» отправился и Игорь Калянин.

Президент СКА Геннадий Тимченко, комментируя решение правления, сказал, что приглашая на работу Назарова, все понимали, что «это новый вызов, как для клуба, так и для тренера». В итоге результаты первой части регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги не позволяют продолжать это сотрудничество.

Освободившее кресло главного тренера временно займет 45-летний Сергей Зубов – защитник, Олимпийский чемпион, двукратный обладатель Кубка Стэнли. С 2011 года он работал помощником тренера СКА, стал обладателем Кубка Гагарина в сезоне 2014/15. Его помощником станет Алексей Ярушкин. 


Комментарии

Гость
17.10.2015
- +

Я сразу подумал про него, а не про губера нашего.

Ответить
Гость
17.10.2015
- +

аву распустите еще. порадуйте жителей к новому году

Ответить
Гость
17.10.2015
- +

ава-развлечение для кучки барыг. а мы ее оплачиваем

Ответить
Гость
17.10.2015
- +

развлекуха для быдла, которое весь район вокруг арены обгадили и обрыгали

Ответить
Дмитрий
17.10.2015
- +

Хоккей ты оплачиваешь (неужели такой богатый?) Ой не думаю... "Газпром" за все платит, если ты не в курсе и деньги твои никто не трогает. У тебя команда в КХЛ играет, в одной из лучших хоккейных лиг в мире, а ты здесь ее грязью поливаешь, не красиво.

Ответить
Гость
17.10.2015
- +

А газпром, на секундочку, из воздуха извлекает эти деньги? Или из бензина, который он продает нам всем, даже тем, у кого нет автомобиля (продукты в твой магазин что, лошадь возит?)?

Ответить
Гость
17.10.2015
- +

Газпром - это национальное достояние. Неужели ты хоть на секунду можешь предположить, что эта нация хоть кому-нибудь хоть что-нибудь даст задаром!

Ответить
Гость
17.10.2015
- +

Интересная нация... поссорили русских украинского происхождения с русскими московской ветви только ради прибылей...

Ответить
Гость
17.10.2015
- +

Нация действительно интересная. Слышал, что в Сирии алавиты правят. Почитай в той же википедии про алавитов. Подумай немного головой.

Ответить
Николай
17.10.2015
- +

Некрасиво пишется слитно, учите Русский язык.

Ответить