Авангард сразился с действующим чемпионом, одна шайба не засчитана

Сегодня команды сыграют еще один раз.

Накануне на льду «Арены Омск» состоялось принципиальное противостояние «Авангарда» и магнитогорского «Металлурга», ознаменовавшееся борьбой за первую позицию на Востоке.

Счет в матче был открыт уже на 2-й минуте матча. Скоростную атаку гостей завершил некогда выступавший за «Авангард» Денис Казионов. Но уже на 3-й минуте хозяева, играю в большинстве, сумели сравнять счет, точный бросок удался Александру Кучерявенко.

Второй игровой отрезок проходил с некоторым преимуществом «сталеваров», контролировавших шайбу. «Ястребы» отвечали своими контрвыпадами, тем не менее, шайба в ворота Самсонова не шла. На 36-й минуте опытный форвард Данис Зарипов удачно подставил клюшку, находясь перед воротами Фурха, и вывел «Металлург» вперед.

В третьем периоде «ястребы» завладели инициативой раз за разом создавая опасные моменты у ворот гостей. В одном из моментов, который мог оказаться переломным, шайба, казалось, пересекла линию ворот Самсонова, но после просмотра видеоповтора судьи гол не засчитали. На 60-й минуте Сергей Мохякин установил окончательный счет, забив в пустые ворота омичей.

Следующий матч «Авангард» проведет уже сегодня, 27 сентября, также с магнитогорским «Металлургом», а через день, 29 сентября, «ястребы» сыграют с ХК «Салават Юлаев».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
27.09.2016
- +

магнитка это не те дворовые команды, которые это стадо с трудом выигрывало, чуть сильнее команда и миллионеры плывут.

Ответить