Путин выступит с обращением к россиянам из тайного места

Путин обратится к россиянам не из Кремля.

Россияне рискуют в новогоднюю ночь остаться без одного из главных атрибутов всеми любимого праздника. И речь идет даже не о салате «Оливье» или вечном Максиме Галкине по телевизору. Под угрозой новогоднее обращение президента Российской Федерации у Спасской башни.

Спасская башня Кремля сейчас закрыта строительными лесами. Ее реставрация продлится до весны, и ради обращения президента на ее фоне ее прерывать не собираются. С часов демонтируют стрелки и цифры, сообщил «Русской службе новостей» советник руководителя Федеральной службы охраны Сергей Девятов. Москвичи, встречающие Новый год на Красной площади, не увидят легендарные Куранты, зато они смогут услышать бой часов. Полночь, как, впрочем, и остальные временные промежутки, Куранты будут исправно отсчитывать.

Новое место для записи новогоднего телеобращения Путина к россиянам Кремль не сообщает. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже сообщил, что место для обращения никогда не анонсируется и всегда держится в тайне.



Напомним, ранее Путин уже нарушал традицию произнесения новогодней речи на фоне Спасской башни. В прошлом году президент поздравил россиян в Хабаровске, пострадавшем от беспрецедентного по своим масштабам наводнения.

 

Фото: kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено