Путин выступит с обращением к россиянам из тайного места

Путин обратится к россиянам не из Кремля.

Россияне рискуют в новогоднюю ночь остаться без одного из главных атрибутов всеми любимого праздника. И речь идет даже не о салате «Оливье» или вечном Максиме Галкине по телевизору. Под угрозой новогоднее обращение президента Российской Федерации у Спасской башни.

Спасская башня Кремля сейчас закрыта строительными лесами. Ее реставрация продлится до весны, и ради обращения президента на ее фоне ее прерывать не собираются. С часов демонтируют стрелки и цифры, сообщил «Русской службе новостей» советник руководителя Федеральной службы охраны Сергей Девятов. Москвичи, встречающие Новый год на Красной площади, не увидят легендарные Куранты, зато они смогут услышать бой часов. Полночь, как, впрочем, и остальные временные промежутки, Куранты будут исправно отсчитывать.

Новое место для записи новогоднего телеобращения Путина к россиянам Кремль не сообщает. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже сообщил, что место для обращения никогда не анонсируется и всегда держится в тайне.



Напомним, ранее Путин уже нарушал традицию произнесения новогодней речи на фоне Спасской башни. В прошлом году президент поздравил россиян в Хабаровске, пострадавшем от беспрецедентного по своим масштабам наводнения.

 

Фото: kremlin.ru

Комментарии

засранец
15.12.2014
- +

хорошо бы Вован поздравил из Вашингтона стоя на дохлой тушке обамы

Ответить
студент
15.12.2014
- +

ДА!

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Военный бюджет США 526 млрд. долл.; военный бюджет Роиссии - 106 млрд. Отстаем в 5 раз, причем половину бюджета растыривают Сердюковы (которые до сих пор гуляют на свободе)

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

ММожно подумать там не воруют и у нас оружие подешевле,но не хуже!

Ответить
Гость
15.12.2014
- +

не, скорей из норы как Мистер БИНладан вещать начнёт))

Ответить
гость
15.12.2014
- +

Красава

Ответить
Гвоздь
15.12.2014
- +

По мне, так появился бы он на минуту на экране - со следующими словами: С Новым годом, россияне!Держитесь, не жили хорошо, и не надо начинать...И все..По крайней мере это будет правдой.

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

у параши его место

Ответить
Пацанчик
17.12.2014
- +

подстолом

Ответить
Колорад в ватнике
15.12.2014
- +

Отличная мысль!

Ответить