Я буду вашим следующим президентом - Путин нравится американцам

Слова в ходе предвыборной гонки.

Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон в ходе своего выступления перед избирателями в Вашингтоне 9 сентября рассказала, что ей импонирует в президенте России Владимире Путине.

В среду Хиллари Клинтон в ходе блиц-опроса пошутила, что не так много качеств российского лидера заслуживают ее внимание. Однако она, восхищаясь властностью Путина, сказала: «…он может встать и сказать: «Я буду вашим следующим президентом", а это имеет определенную привлекательность», сообщает Politico.

При этом экс-первая леди  продолжает настаивать на усилении санкционного давления со стороны Америки и союзных государств на Россию в связи с крымским вопросом. Она считает, что агрессию Путина необходимо контролировать, особенно на Европейском континенте.

Кандидат в президенты США традиционно обвинила Россию в попытках загнать в угол, противостоять и подорвать мощь Америки при любых обстоятельствах. Кроме того Клинтон заметила, что России необходима модернизация и направление в сторону Запада.

Напомним, что выборы в США пройдут в ноябре следующего года, а Хиллари Клинтон является основным кандидатом на участие в президентской гонке от Демократической партии.

Фото: иллюстрация

Комментарии

Марьяна
10.09.2015
- +

Эта тупая блондинка, болтает все, что не опадя. Причем, сама не верит в то, что говорит. Уж она-то знает как строится политика. А все эти разговоры - на тренд! А сегодня в тренде обзывать Россию и президента последними словами. Ну, посмотрим на ее успехи.

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

Интересно, а сама Хилари Клинтон знает, что всё это она говорила, что написали журнашлюхи наши:))

Ответить
Мария789
10.09.2015
- +

У Хилари Клинтон давно мужика нет. Конечно, ее супруг и бывший президент Соединенных Штатов Америки, не хочет смотреть на жену. Ему молоденьких подавай. Зачем заниматься волшебством со старушкой, когда есть такие молоденькие, как Левински!?

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

Левински - глупая толстая еврейская тетка с хозяйственной сумкой, не нужная никому, даже себе самой. А Клинтониха - WAP, белая кость, шикарная умная стерва с шикарной же карьерой. А муженек ей тапки в зубах носит

Ответить
ПаЦриот
10.09.2015
- +

Не проснулись еще, пока только минусуют. Не хотят доставить удовольствие своими пакостными язычками.

Ответить
10.09.2015
- +

К сожалению, несмотря на обилие кандидатов в Президенты, никакого реального выбора у американского электората нет: их предвыборные обещания почти повторяют друг-друга. Несколько выделяется только эксцентричный Трамп, только вот хорошо ли когда Президент одной из ведущих мировых держав может быть так эксцентричен?

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

А ты смотри что у тенбя в стране творится...а не на другие страны, дуреха!

Ответить
TRAMP
11.09.2015
- +

только ТРАМП только хардкорр

Ответить
Екатерина
10.09.2015
- +

Ну как обычно, Америка нашла к чему придраться, как придраться к России. да, мы гордимся тем, что наш президент именно он , у вас в Америки никогда не будет такого человека, и никогда не было.

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

у них негра правит.

Ответить