Я буду вашим следующим президентом - Путин нравится американцам

Слова в ходе предвыборной гонки.

Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон в ходе своего выступления перед избирателями в Вашингтоне 9 сентября рассказала, что ей импонирует в президенте России Владимире Путине.

В среду Хиллари Клинтон в ходе блиц-опроса пошутила, что не так много качеств российского лидера заслуживают ее внимание. Однако она, восхищаясь властностью Путина, сказала: «…он может встать и сказать: «Я буду вашим следующим президентом", а это имеет определенную привлекательность», сообщает Politico.

При этом экс-первая леди  продолжает настаивать на усилении санкционного давления со стороны Америки и союзных государств на Россию в связи с крымским вопросом. Она считает, что агрессию Путина необходимо контролировать, особенно на Европейском континенте.

Кандидат в президенты США традиционно обвинила Россию в попытках загнать в угол, противостоять и подорвать мощь Америки при любых обстоятельствах. Кроме того Клинтон заметила, что России необходима модернизация и направление в сторону Запада.

Напомним, что выборы в США пройдут в ноябре следующего года, а Хиллари Клинтон является основным кандидатом на участие в президентской гонке от Демократической партии.

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено