Минобороны рассекретило новейшую технику РФ – Армата без камуфляжа

Армата, Коалиция, Бумеранг, Ракушка.

Министерство обороны России рассекретило новейшее вооружение страны – перспективные танки «Армата», не имеющие аналогов в мире и по заявлениям зарубежных экспертов, считающиеся танком №1, САУ, БТР, БМП и прочую технику. Первые официальные снимки серии новинок боевой техники, опубликованы на сайте ведомства.



Как уже ранее сообщалось, военная техника должна будет пройти по Красной площади 9 Мая на Параде Победы. В оборонном ведомстве сегодня эта информация подтвердилась. Согласно опубликованному на официальном сайте Минобороны сообщению, механизированная колонна техники начнет свое шествие по главной площади страны в День Победы.



Откроет торжественный парад легенда СССР – танки Т-34, а также самоходные артиллерийские установки СУ-100. Кроме этого, в составе колонны пройдет новая техника, а также совсем недавно созданные танки «Армата», боевые машины пехоты «Армата», САУ «Коалиция-СВ», подвижные противотанковые ракетные комплексы «Корнет-Д», бронетранспортеры «Курганец-25», боевые машины пехоты «Курганец-25», а также бронетранспортеры «Бумеранг».



В параде также примут участие более 16,5 тысяч военнослужащих и, в общей сложности, 194 единицы военной техники, более 140 вертолетов и самолетов.

Также на Красной площади ожидается первое появление многоцелевого БТР «Ракушка», машины Воздушно-десантных войск БМД-4М и подвижных ракетных комплексов стратегического назначения «Ярс».










Фото: минобороны.рф

Комментарии

Гость
05.05.2015
- +

куплю себе жып с последней фотки

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

А я себе с нашими дорогами танк!

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Танки грязи не боятся.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Продемонстрируем миру военную мощь страны. Может боятся начнут.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Они и так боятся..)

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

чего? танков) танк уже умер как оружие, так же как и конница в великую отечественную. танк легко уничтожит любой пехотинец, и цена его оружия не сопоставима с ценой танка.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

А что только в нашей стране танки делают,умник??

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Такой как Арманта не уничтожат.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

при современных снарядах на обедненном уране броня бессмыслена, а у танка собственная огневая мощь не такая уж и большая, толку с него? ракеты рулят, странно что в россии родине "Катюши" ударились в танки в 21 веке.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

У него есть кроме брони другие способы защиты от ракет.Один ты такой умный!!!

Ответить