Войска ПВО в Сибири подняты по тревоге - полная боеготовность

Приказ главнокомандующего.

Министерство обороны РФ сообщило, что военные подразделения поднялись по тревоге и осуществляют выход в районы выполнения задач по несению боевого дежурства. Данные мероприятия проходят в рамках внеплановой проверки войск Центрального округа, части сил ВВС, ВДВ, военно-транспортной авиации других военных округов и воздушно-десантных войск подразделения новосибирского соединения ПВО.

Идет подготовка дежурных сил к выполнению боевых задач по защите воздушного пространства в районах ответственности, которая охватывает более пяти тысяч квадратных километров, сообщает пресс-служба министерства обороны РФ. 

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 7 сентября президент, главнокомандующий Владимир Путин отдал приказ о внезапной проверке, которая будет осуществляться посредством приведения в боевую готовность ЦВО в рамках подготовки к стратегическим учениям «Центр-2015».

Основное внимание министерства обороны РФ направлено на готовность авиационных частей и соединений к выполнению задач по десантированию на неизвестные полигоны, переброски на дальние расстояния.

К проверке боеготовности ЦВО планируют привлечь более 7 тысяч единиц военной техники и вооружения, около 95 тысяч военных и порядка 170 самолетов.

Помимо проверки войск планируется осуществить проверку областных администраций и ведомств по вопросам готовности к выполнению задач в условиях военного времени. Также это позволит испытать модернизированную организационную структуру ЦВО при введении военного положения.


Фото (иллюстрация): mil.ru 

Комментарии

Гость
08.09.2015
- +

Собственно говоря, просто проводят внеплановую проверку готовности военных. В принципе, данное мероприятие позволяет понять какой уровень у российских войск, насколько они готовы к защите нашей страны. Ну, а в том, что уровень безопасности будет высокий, я даже не сомневаюсь.

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

конечно не сомневаешься....ты же проплаченный кремлебот!

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

Все правильно, солдат надо периодически гонять, чтобы они в казармах не застаивались. Позлить наших, как говорит ВВП, “западных партнеров”, тоже приятно. Не только им оружием в Прибалтике бряцать.

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

Конечно надо выгонять их с казарм....а то вдруг очередная обрушится!

Ответить
Фомич
08.09.2015
- +

Ну а чего им по казармам сидеть. Я когда в армейке бывал, больше всего любил всевозможные учения и стрельбы. Это и есть настоящая армия, а не подметание плаца и мытье полов и окон.

Ответить
Антоныч
08.09.2015
- +

фомич ты портяночки дедам подстирывал, мыл туалеты.

Ответить
Гость
09.09.2015
- +

ты сам то в армии не был, так что затухни. Порты то же надо кому то стирать. Впрочем, хохлы их только на сало меняют. И моются когда в днепре вода теплая.

Ответить
08.09.2015
- +

Очень важно быть в полной боеготовности всем регионам России. Сейчас страна переживает не лучший период, а со стороны Америки и Запада идёт очень много агрессии. Время от времени проводятся учения, благодаря которым мы знаем, что всегда готовы дать отпор.

Ответить
Алеша
08.09.2015
- +

Очередное отмывание денег

Ответить
Гость
09.09.2015
- +

Заткнись, алеша

Ответить