Красноярский тракт в Омске полностью перекроют сегодня ночью

Движение организуют по новым схемам.

Реконструкция 24-ой Северной идет полным ходом. Рабочие заняты асфальтированием второго участка улицы, это участок от 11-ой Амурской до Герцена, и от улицы Герцена до Орджоникидзе. А на третьем участке - от улицы Орджоникидзе до Красноярского тракта - дорожники сегодня ведут работы по устройству дорожной одежды, далее последует асфальтирование магистрали.

В связи с проведением этих работ, как сообщили в пресс-службе мэрии, сегодня ночью, с 00:00 часов до конца октября будет закрыто движение всех видов транспорта по Красноярскому тракту - на участке от проспекта Королева до улицы 24-я Северная в обоих направлениях.

Пассажирский транспорт при этом поедет по измененным схемам, которые будут действовать до завершения ремонтных работ.

- движение автобусов маршрутов № 32, № 79 в обоих направлениях будет организовано по улицам Березовая, Красный Путь, 7-я Северная: при движении в направлении железнодорожного вокзала с проспекта Королева автобусы проследуют с правым поворотом на улицу Березовая, с левым поворотом на улицу Красный Путь, с левым поворотом на улицу 7-я Северная, с правым поворотом на улицу Герцена, далее - по утвержденным схемам маршрутов;

- движение автобусов маршрута № 29 в обоих направлениях будет организовано по улицам Березовая, Красный Путь, 7-я Северная, Орджоникидзе: при движении в направлении поселка Амурский с проспекта Королева автобусы будут направлены с правым поворотом на улицу Березовая, с левым поворотом на улицу Красный Путь, с левым поворотом на улицу 7-я Северная, с левым поворотом на улицу Орджоникидзе, с правым поворотом на улицу 22-я Северная, с левым поворотом на улицу Герцена, далее - по утвержденной схеме маршрута;

- автобусы маршрута № 103 в обоих направлениях проследуют по улицам Герцена, 7-я Северная, Красный Путь, с исключением проезда по улице Березовая: при движении в направлении поселка Амурский автобусы будут направлены по улице Красный Путь до улицы 7-я Северная, с левым поворотом на улицу 7-я Северная, с левым поворотом на улицу Герцена, далее - по утвержденной схеме маршрута. 

Пока неизвестно, спровоцирует ли перекрытие участка Красноярского тракта образование заторов на прилегающих к нему магистралях. Однако, на кольце Заозерная-Королева, где в настоящее время также ведутся ремонтные работы, сервис Яндекс.Пробки ежедневно фиксирует затруднения движения транспорта.


Комментарии

Гость
09.09.2014
- +

Ой, что сейчас будет в комментариях

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

Дада. Я сразу вспомнил про Эпика и Лифчика. А еще про несметную толпу загорелых

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

Сразу всем на ум приходят эти любимчики.

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

Но где они? Им необходимо успеть до закрытия тракта

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

Амур и Нефтяники вообще отгородить железо-бетонным забором высотой не менее шести метров.

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

Ров еще выкопать необходимо для самый проворных

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

АМУР РУЛИТ!!!

Ответить
АМУР
09.09.2014
- +

Ты ЛОШАРА!!!

Ответить
АМУР
09.09.2014
- +

ТЫ ЛОШАРА!!!

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

Себя закопай!!!

Ответить