В Омске 16-летний кикбоксер сломал шею мужчине после замечания

Мужчина грубо ответил.

Тело неизвестного мужчины было обнаружено в Омске 7 августа у дома №20 на улице Санитарной. Труп нашли случайные прохожие. Они же позвонили в полицию.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье ч. 4 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека»)

В ходе розыскных мероприятий установлена личность 29-летнего погибшего. Затем в течение суток был задержан подозреваемый – им оказался 16-летний молодой человек.

По версии следствия, конфликт произошел ночью. У костра отдыхала компания взрослых мужчин, в которой находился и потерпевший. Они распивали спиртные напитки. В какой-то момент к ним присоединилась группа подростков.

Далее между потерпевшим и его знакомым произошла ссора, а подросток (подозреваемый) сделал им замечание, попросив вести себя тише. На это потерпевший грубо ответил подростку, посоветовав не лезть в мужские дела. После этого юноша, увлекающийся кикбоксингом, нанес несколько ударов рукой и ногой мужчине, сломав ему подъязычную кость и шею. Потерпевший скончался на месте.

Расследование дела продолжается.


По материалам пресс-службы Следственного управления СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено