В Омске 16-летний кикбоксер сломал шею мужчине после замечания

Мужчина грубо ответил.

Тело неизвестного мужчины было обнаружено в Омске 7 августа у дома №20 на улице Санитарной. Труп нашли случайные прохожие. Они же позвонили в полицию.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье ч. 4 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека»)

В ходе розыскных мероприятий установлена личность 29-летнего погибшего. Затем в течение суток был задержан подозреваемый – им оказался 16-летний молодой человек.

По версии следствия, конфликт произошел ночью. У костра отдыхала компания взрослых мужчин, в которой находился и потерпевший. Они распивали спиртные напитки. В какой-то момент к ним присоединилась группа подростков.

Далее между потерпевшим и его знакомым произошла ссора, а подросток (подозреваемый) сделал им замечание, попросив вести себя тише. На это потерпевший грубо ответил подростку, посоветовав не лезть в мужские дела. После этого юноша, увлекающийся кикбоксингом, нанес несколько ударов рукой и ногой мужчине, сломав ему подъязычную кость и шею. Потерпевший скончался на месте.

Расследование дела продолжается.


По материалам пресс-службы Следственного управления СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

гость
08.08.2016
- +

Обучение единоборствам тупых подростков это зло! И зло тоже должно быть наказано...

Ответить
Гость
08.08.2016
- +

Вам бы к доктору, днк проверить

Ответить
Гость
08.08.2016
- +

В сша владение единоборствами к оружию приравнено. "ну тупыыыые", ага?

Ответить
Гость
08.08.2016
- +

В США стволы у всех-там нах не нужно владение единоборствами олененок!

Ответить
Гость
08.08.2016
- +

При чем здесь тупых. Больше похоже на самооборону и стечение обстоятельств. Обычно в такой драке никто не погибает за исключением этих самых обстоятельств. Написано же было сделано замечание, а драка началась в ответ на грубость и возможно угрозу. Сейчас послушать так занимаясь единоборствами, вообще нельзя себя защищать! Пусть убивают!

Ответить
Гость
08.08.2016
- +

Кикбоксинг, а также каратэ никаким боком к самообороне не относится. Агрессивная ударная техника. Это не самбо. Владение этой ударной техникой провоцирует на ее неадекватное применение. Особенно при алкогольных возлияниях. Недаром при советах каратэ было запрещено. Была такая статья в газете под заголовком ,- каратэ разминка убийц. Что и получилось. Один сказал-другой убил.

Ответить
Гость
08.08.2016
- +

Еще ножами режут.Запретим продавать ножи?При СССР только один запрет хорош был-это статья за мужеложество!Ё

Ответить
Кикбоксер
08.08.2016
- +

Ничего ни кому не доказал,только самому себе,сейчас сопли на кулак наматывает,и слезами умывается,вся жизнь коту под хвост

Ответить
Серж
08.08.2016
- +

Боевым искусством,коим является кикбоксинг и проч. владеют воины т.е. люди обладающие определёнными личностными качествами. Данный недоносок не является воином. ибо воин, даже на оскорбление не применит силу, т.к. это не угрожает его жизни или здоровью. Он знает себе цену, а по сему не применит силу к человеку который физически не дотягивает до его уровня. А данный недоносок решил эффектно блеснуть своими навыками, в итоге по глупости потеряет на нарах и время и здоровье.

Ответить
Алекс
08.08.2016
- +

Ну что молодёжь нынче пошла уж больно борзая это известный факт. Сам недавно столкнулся на кассе в "Ленте" с этаким бурым сынком.Бурый лезет толкается,не знаю может чем и занимается,но одно дурачку невдомёк,я старше и уже это прошёл,тоже в детстве в секцию ходил,да только хороший шокер или травмат очень убедительная штука если умеешь пользоваться.

Ответить