Непобедимый российский боксер провел бой с британцем

Поединок на «Уэмбли».

В недавно состоявшемся поединке на стадионе «Уэмбли» прошел бой Федора Чудинова с Фрэнком Бульони. Российский боксер успешно защитил свой титул чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 76,2 кг. Чудинов одержал победу после 12 раундов единогласным решением судей.

В первых раундах инициативой владел британский боец, стараясь много передвигаться по рингу и наносить серии ударов. Чудинов начал бой в спокойном стиле, искал подходы к оппоненту. К пятому раунду в действиях Бульони стала чувствоваться усталость, его активность снизилась, он стал пропускать выпады от российского боксера.

В самом конце шестого раунда британец отправил россиянина в нокдаун уже после звука гонга, за что был лишен двух очков. С начала следующего раунда Бульони попытался перехватить инициативу при ярой поддержке домашних трибун, но Чудинов за счет боковых ударов и сокращения дистанции сумел сохранить свое лидерство. 

 
Остальные раунды проходили относительно спокойно с некоторым преимуществом Федора Чудинова, чья победа стала закономерным итогом этого боя. Таким образом, российский боксер по-прежнему остается непобежденным, имея в своем активе 14 побед, 10 из которых одержаны нокаутом. На счету Бульони 16 побед, 12 из которых одержаны нокаутом, 2 поражения и 1 ничья.

Чудинов защитил титул чемпиона WBA, который он получил, победив немца Феликса Штурма, 9 мая текущего года. Стоит напомнить, что тренером российского боксера является легендарный Рой Джонс, недавно получивший российское гражданство. Федор отмечает, что советы именитого бойца бесценны, само осознание того факта, что в твоем углу находится Рой Джонсон само по себе добавляет мотивации.

Фото: skysports.com 

Комментарии

28.09.2015
- +

Настоящий русский богатырь, что тут еще скажешь! Поздравляю Федора Чудинова с тем, что он смог победить не менее именитого британца, чем он сам. Так же рада за Роя Джонса, который как и обещал уже начал тренировать наших спортсменов, так что это общий наш успех.

Ответить
Гость
28.09.2015
- +

Победить британца на “Уэмбли” очень дорогого стоит. Когда против тебя болеет целый стадион, победа вдвойне ценнее. Как на счет того, что бы следующий бой Чудинова провести в России, причем не в Москве, Питере, а где-нибудь в Сибири?

Ответить