Вратарь омского Авангарда будет играть за другой клуб

Изменения в составе команды.

Пресс-служба хоккейного клуба «Авангард» сообщает об изменения в команде – вратарь Олег Шилин больше не будет защищать ворота нашей команды. Олег перешел в клуб Высшей лиги ТХК (Тверской хоккейный клуб).

В сезоне КХЛ 2015-2016 гг. вратарь Олег Шилин заменил Доминика Фурха в матче «Авангард vs Адмирал». Тогда, напомним, было забито в общей сложности 11 шайб, и Шилин заменил Фурха перед серией буллитов.

Генеральный менеджер клуба Виктор Шалаев отметил, что переход Шилина связан с тем, что в условиях жесткой конкуренции Олег получает недостаточно много времени на поле для игровой практики. Вместо того чтобы сидеть на скамейке запасных, молодой голкипер продолжит свою карьеру в новой для себя команде Высшей лиги.

Олег Шилин является воспитанником омской школы хоккея. В клубе ТХК он будет играть под номером «74». 


Комментарии

Я
14.11.2015
- +

Правильно! Нехер тут ловить...

Ответить
Гость
14.11.2015
- +

Хоть один в этом стаде настоящий мужик!!! понял, что не стоит издеваться над населением нищего региона!!! Пусть в ворота встаёт Шалаев Виктор, а ассистентом будет его сына, или пусть валят в поле и гоняются за шайбой, хотя они оба на коньках то стоять не умеют и Дыбаль пусть будет в защите, ну или в нападении, для них вообще никакой разницы нет, они все трое ни за что получают деньги, пусть отрабатывают, хотя бы так.

Ответить
Гость
14.11.2015
- +

За это время и столько денег, уже можно было тупо обезьян в хоккей научить играть! Считаю дальнейшую трату денег на этих дебилов нецелесообразной.

Ответить
Сергей Гнида
14.11.2015
- +

Необходимо выписать нового голкипера желательно из НХЛ, предложить ему оклад достойный, не жалеть средств, ведь надежный вратарь - девственные ворота!

Ответить
Гость
14.11.2015
- +

это стадо необходимо разогнать поганой метлой

Ответить