Регулярный прямой рейс в Баварию открывают из Омска

Новые рейсы предстоящей зимой.

В скором времени омичи смогут регулярно летать в Сочи и Мюнхен. Прямые рейсы откроются из Омского аэропорта этой зимой. Как сообщили в пресс-службе регионального министерства развития транспортного комплекса, немецкое направление на маршрутной карте Омского аэропорта будет представлено не только в летнем, но и зимнем расписании впервые.

Полеты будет осуществлять авиакомпания ORENAIR с 26 декабря 2014 года по 28 марта 2015 года. Регулярный рейс Мюнхен – Омск – Мюнхен будет выполняться один раз в неделю. Прибытие из столицы Баварии по пятницам в 20:15 часов, вылет из Омска по субботам в 9:00 часов. Кроме того, перевозчик в новогодние праздники вводит три дополнительных рейса в Дюссельдорф – 27 декабря, 3 и 10 января.

Рейс Мюнхен – Омск – Мюнхен позволит совершать прямой перелет не только в баварскую столицу, но и комбинировать туры с посещением соседних европейских государств – Австрии, Чехии, Швейцарии, Нидерландов, Бельгии.

Напомним, авиакомпания RedWings уже открыла продажи билетов на регулярный рейс в Сочи, который будет выполняться в период с 27 декабря по 21 марта с частотой один раз в неделю по субботам. Отправление из Сочи в 10:00 часов, прибытие в Омск в 17:00 часов. Из Омска пассажиры будут вылетать в 19:00 часов, прибытие в Сочи – 20:00 часов.

Стоимость билета в одну сторону – от 6280 рублей. По информации, размещенной на сайте перевозчика, при покупке билетов туда и обратно действует скидка 10%. 



Фото: orenair.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено