Российские танки атаковали Белый дом в США

Акция неизвестных активистов в Вашингтоне.

Мало кто мог представить, но легендарные российские танки, под неувядающий с годами громогласный марш «Прощание славянки», приблизились вплотную к стенам Белого дома в Вашингтоне.

Еще никогда российская военная техника не была так близка к средоточию американской демократии как в 2015 году. Резиденция президента США Барака Обамы оказалась «окружена» российскими и советскими бронемашинами, которые в буквальном смысле «проехали» по стенам Белого дома. 


Нет, это не сюжет супергеройского российского фильма, - это проект неизвестных авторов, решивших вывести изображение парадного шествия танков и ракетных установок под «Прощание славянки» на большой экран в самом центре Вашингтона.

В качестве гигантского полотнища была выбрана стена резиденции Обамы, на которой сначала появился российский триколор, а затем грянул марш и поехали танки.

О том, кто организовал столь смелую акцию ничего неизвестно. Обет молчания взяла и секретная служба безопасности Барака Обамы, никак не комментирующая произошедшее.

Кроме того, под роликом, опубликованном на YouTube, некоторые пользователи выразили слова сомнения, указав на то, что данная запись – обычный видеомонтаж.

В заключение – видеоролик, созданный разработчиками популярной онлайн-игры World of Tanks. Очень эмоциональный и трогательный клип посвящен Великой Отечественной войне, продолжает покорять сердца пользователей. На данный момент его уже посмотрели более 2,6 миллионов человек.



Фото: иллюстрация

Комментарии

Л.К. Полежаев
08.05.2015
- +

Второе видео - сильное. До мурашек пробирает. Спасибо!

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

Прям вежливые танки.

Ответить
Эпик
08.05.2015
- +

Организатором видео постановки респект, пусть америкосы просвещаются! не смог приехать на парад, так пусть увидит не выходя из белого дома!

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

Задолбали ватники с этой показухой уже)

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

Для нас это радость со слезами на глазах.

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

Тебе это никогда не понять. Поколение кока - колы и дешевой жвачки.

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

Поколение Некст.

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

поколение дебилов из укропии

Ответить
Гость
09.05.2015
- +

Затыкнись укроп

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

Да это постанова всё....ни кто бы им близко не дал приблизится к белому дому)))

Ответить