Капитан Авангарда Калинин вернулся - сегодня на Арене Омск

Форвард поддержит команду.

Капитан «Авангарда» Сергей Калинин, пострадавший после силового приема во время 6 матча против «Барыса», вернулся в Омск и готов помочь команде в ответственной встрече с казанским «Ак Барсом», которая начнется в 19:30 по омскому времени.

Форвард, отмечающий сегодня свой 24-й день рождения, накануне вечером прибыл поездом в город из Астаны, где на протяжении нескольких дней он проходил лечение. 


«Сергей чувствует себя хорошо и в данный момент продолжает лечение в Омской областной клинической больнице, где находится под наблюдением ведущих нейрохирургов», - цитирует слова клубного врача Дмитрия Батушенко официальный сайт ХК «Авангард». 


Естественно, нападающий не сможет выйти на лед в четвертой игре против казанцев, но все же его возвращение в Омск и возможное присутствие на «Арене» может придать дополнительных сил хоккеистам, выходящим на лед.





Ранее, напомним, решающий матч против «Барыса» прошел под знаменем поддержки пострадавшего Калинина: тысячи болельщиков, пришедших на стадион в тот вечер, сплотились вместе с «ястребами», которые, обыграв дружину Андрея Назарова, посвятили свой успех капитану.

Добавим, что защитник «Авангарда» Денис Куляш, комментируя результат третьего матча полуфинала Восточной конференции, заявил о том, что проиграна игра, но не проигран бой. Он также призвал поклонников «ястребов» продолжать поддерживать команду, пообещав оставить последние силы на льду ради победы. 







Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено