Ракетные комплексы Искандер-М скрыто выдвигаются на стартовые позиции

Движения колонн боевой техники.

Подразделения оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) «Искандер-М» отрабатывают на специализированных полигонах в Ивановской и Ленинградской областях приемы скрытого совершения маршей в район проведения учений из места дислокации.

Боевыми расчетами была осуществлена успешная подготовка техники к выводу из парка в условиях радиомолчания и полной светомаскировки, совершен марш в обход автомобильных дорог общего пользования по пересеченной местности, заняты стартовые позиции в ранее назначенном месте, сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.

Занятия проходили с применением беспилотников, которые имитировали средства разведки условного противника с задачей выследить, определить маршруты движения колонн боевой техники. В результате, по завершению марша «в объектив» беспилотных летательных аппаратов не попал ни один комплекс.

Помимо этого, российскими ракетчиками были проведены тренировки по развертыванию ОТРК, загрузке ракет с транспортно-заряжающих и транспортных машин, топогеодезической привязке стартовых позиций.


Фото: mil.ru 

Комментарии

Гость
23.12.2015
- +

только тихо. про это никто не должен знать

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

огород спалил всю кантору

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

Давайте прикинемся, что мы ничего не видели

Ответить
СС
23.12.2015
- +

Буга га ржавый, гремучий, скрипучий мусор скрытно куда-то выдвинулся! Сколько-же вам это дерьмо будут в уши вдувать.

Ответить
Гость
25.12.2015
- +

WAR! Когда???

Ответить