Tele2 поможет омским автолюбителям выбрать удачное место на парковке

Омск – Tele2,* альтернативный оператор мобильной связи, информирует о старте акции, которая познакомит жителей города с бизнес-тарифами компании и поможет владельцам собственного дела в продвижении своего бизнеса. 

До 31 октября 2015 года на парковке возле торгового центра «Омский» на улице Интернациональной, 43, будут дежурить промоутеры компании. Промоутер с табличкой «Свободное место» покажет вновь прибывшим машинам удобное для парковки место, а также расскажет об акции Tele2 «Голос для дела» и выдаст купон с информацией о сайте golosdladela.ru.
 
Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:
«Мы предлагаем всем владельцам собственного дела бесплатно записать ролик, который озвучат известные дикторы российского телевидения, и поставить его себе вместо обычного гудка. Мы стремимся помочь малому бизнесу расти и развиваться. Именно поэтому наши промоутеры сначала помогут гостям офисного центра найти место на парковке и только после этого расскажут об акции «Голос для дела». 
 
«Голос для дела» - специальная акция, которую проводит компания Tele2 для поддержки малого и среднего бизнеса. Ранее, в ноябре 2014 года Tele2 запустила маркетинговый проект «Помогаем рекламой», в рамках которого предоставила возможность предпринимателям открыто рассказать о своем бизнесе. Tele2 бесплатно создала и разместила рекламу товаров и услуг своих бизнес-клиентов на светодиодном экране в центре города. 

Tele2* – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено