Полицейские не пускают людей в ТЦ «Омский»

Здание оцеплено.

Сегодня днем сотрудников и посетителей ТЦ "Омский" в Центральном административном округе эвакуировали. Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщила порталу Gorod55.ru, что 23 октября в 14:05 на пульт оперативного вызова 02 от обеспокоенных граждан поступила информация о подозрительном предмете в одном из торговых павильонов ТЦ «Омский», расположенного по адресу ул. Интернациональная, 43.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Здание было оцеплено, а сотрудники и посетители торгового центра были эвакуированы. В ходе проверки предмет был обнаружен, им оказался старый радиоприемник, который не представлял никакой опасности.

В 15:15 работа полиции была завершена. В помещение торгового центра был предоставлен доступ. Сотрудники вернулись на свои рабочие места, а граждане продолжили покупки.

В случае обнаружения подозрительных предметов, полиция просит не трогать и не передвигать их, а о факте обнаружения незамедлительно сообщить по телефону 02.

Портал Gorod55.ru сообщал ранее об эвакуации студентов в одном из омских ВУЗов сегодня утром. Некоторым учащимся пришлось выходить на улицу без верхней одежды.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено