Обострение ситуации на Дальнем Востоке, война может начаться в субботу

Войска приведены в полную боевую готовность.

Накануне резко обострилась ситуация на Корейском полуострове. Северная и Южная Корея обменялись предупредительными артиллерийскими залпами в районе Демилитаризованной зоны. Об этом сообщает «Sky News».

Ранее со стороны Южной Кореи был установлен мощный пропагандистский громкоговоритель, через который началось круглосуточное вещание против Пхеньяна. Далее последовали артиллерийские залпы, причем впоследствии обе стороны отрицали, что именно они начали первыми.

Военные представители Южной Кореи утверждают, что виноваты северяне. Целью обстрела как раз и была вещательная установка. КНДР это отрицает.

В результате обе страны привели свои войска в полную боевую готовность. Генштаб Северной Кореи дал южанам 48 часов на демонтаж громкоговорителя. Если такового не произойдет, то 22 августа в 17 часов местного времени северяне начнут военные действия.

Распоряжение об этом военным отдал глава КНДР Ким Чен Ын. Все его войска приведены в полную боеготовность 21 августа вечером. Основная цель военной операции – уничтожение источника вражеской пропаганды. Далее – ответная реакция на возможные действия армии южан.

Источники напоминают, что в соответствии с международными соглашениями от 1950 года между Южной Кореей и США, во время военных действий армией южан управляет американское командование. 

Комментарии

Гость
21.08.2015
- +

Да за круглосуточное вещание я бы на второй день им всем яйца по отрывал. Еще поди музон америкосовский крутили и рекламу макдональдса.

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

А зачем сев.корее реклама макдональдса?)))Норма жителей сев.кореи в день это чашка риса и порция пропаганды по телевизору.Правда телевизоры там не у всех есть.По радио значит, оно доступнее.

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

Россия тоже становится на путь развития Сев Кор.

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

Не. В России, у кого телевизора нет, тому власти за свой счет купят - только смотри и внушайся! И рис у нас дорогой. Заместо риса у россиян будет чашка роллтона в день.

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

у тебя бездельника и ролтона не будет. я даже в 90-е это не жрал. у кого есть руки и голова всегда будет есть хлеб с маслом и мясо

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

Так в 90-е роллтон мало кто жрал.Роллтон приобрел времена с 2000-х.Во времена нынешней стабильности.Ты наверное и не знаешь этого.У родителей спроси)))

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

ну что сказать, ты ведать в селе вырос. а вот люди в городе и при ссср пакетные супы ели, и ролтом тоже в тему. а ты все коровками своими гордишься, клоун.

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

ну, недолго музыка играла. Уже готов законопроект об ограничении голов скота в частных хозяйствах )) Типа одна коровка, одна свинка, одна афца, она же жена - всё, что свыше - считается фермерским хозяйством и налоги соответствующие будут. Ибо нефик жрать, разбаловали мордасы.

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

поищи что было раньше. яблони налогом облагались. это как раз нормально, что село если растит скот на продажу, то должны платить налог.

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

Да, я знаю. И именно это было причиной разнообразных "продовольственных программ" - крестьяне порубили яблони и порезали скотину, чтобы задарма не ишачить, отдав на налог 80% заработанных денег

Ответить