Центр Омска оцеплен: "видимо, Дмитрий Анатольевич где-то там"

Визит Дмитрия Медведева в Омск.

Омск с рабочим визитом посетил глава российского правительства Дмитрий Медведев. Омичи ждали его в понедельник с самого утра, однако, самолет с премьером приземлился в районе пяти часов вечера. 

20 июля, не смотря на поздний визит, Дмитрий Медведев успел посетить завод полипропилена «Полиом», провел совещание на тему развития нефтехимии и импортозамещения, лично обсудил вопросы дальнейшего развития и перспектив Омской области с главой региона. 

Кроме того, уже в районе 20.00 Дмитрий Медведев, а точнее его сопровождение, были замечены в районе здания ОПЦ (Общественно-политический центр). Напомним, что ранее сообщалось, что именно там премьер проведет личный прием граждан. 

В адрес редакции портала Gorod55.ru омичи присылали фотографии «оцепленного» центра города и свои комментарии. 



«Центр города оцепили всеми возможными силами и средствами. В скверах возле ОмГПУ дежурили полицейские со служебными собаками, в районе представительства президента РФ, ОПЦ и библиотеки имени Пушкина все перекрыли – ни въехать, ни выехать. Сотрудники ДПС, полиция, крепкие ребята в штатском – шутить не захочешь точно. Приходилось объезжать под метромостом, там, где зона для пешеходов и двигаться дворами до остановки Сибзавод, чтобы вернуться к метромосту и уехать на Левый берег. Жесть конечно, но может хоть после визита Дмитрия Анатольевича в городе что-то изменится? Хотелось бы в это верить», - рассказывает очевидец. 



Еще один из омичей пишет: «вчера около 20:00 ехали мимо ОПЦ, там было очень много полицейских. Парковка для транспорта была закрыта. Кроме того вокруг ходили мужчины в официальных костюмах. Видимо, Дмитрий Анатольевич где-то там. Каждые 200-300 метров стояли полицейские в центре, на Набережной и на Березовой». 



Также, примерно в полночь по местному времени на официальной странице Дмитрия Медведева в Facebook появилось фотография премьера с пожилой женщиной. Глава российского правительства в своем плотном графике выкроил время и для встречи с россиянами. 



Комментарий к фото Дмитрий Медведев оставил следующий: 
 
«Ухаживать за старыми или больными людьми – огромная работа. Губернаторы должны лично и на регулярной основе отслеживать состояние интернатов, домов для престарелых, других социальных учреждений, оперативно помогать в решении проблем, как финансовых, так инфраструктурных».


Фото: facebook.com/Dmitry.Medvedev 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено