Владимир Путин не будет участвовать в выборах

Документы содержат неточности.

Кандидатуру Владимира Владимировича #Путина не допустили к регистрации в качестве кандидата в депутаты парламента. Официальный сайт местной избирательной комиссии удалил данные о потенциальном парламентарии, оставив в списке претендентов 20 фамилий.

В избиркоме сообщили, что Владимир Путин указал неточные сведения в документах, но у него еще есть время, чтобы исправить неточности и вновь попытаться пройти попытку регистрации.

Полный тезка российского президента Владимир Владимирович Путин, состоящий в партии «Родина», намеревался пройти в Брянскую областную думу шестого созыва, однако получил «от ворот поворот».

По информации избирательной комиссии, решение по отзыву кандидатуры Путина приняли его однопартийцы.

Об участии в выборах Владимира Путина стало известно еще в первых числах июля, когда на сайте избиркома появились списки кандидатов. Путин состоял в числе потенциальных парламентариев по одно- и многомандатным округам.

Местные СМИ сообщают, что тезка президента России работает механиком, имеет высшее образование и не имеет проблем с законом.


фото: twimg.com

Комментарии

Гость
06.08.2014
- +

А по какому вообще принципу можно выставлять свою кандидатуру в думу?

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Да вот тоже интересно, 30 лет прожила и не знаю даже примерно. Какой та старый родственник как то сказал, чего это я в партию не вступлю, а я так подумала про себя, где и как в них вообще вступают и зачем... Один слух только знаю, что за место 300 тысяч платят и много подписей надо от жителей города, правда не правда не знаю.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Все тезки ВВП повылазили делать себе карьеру. Только не одежда красит человека, а сам человек своими действиями себя красит.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

или марает

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

отличная новость!

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Забавно иметь на своей родине тезку президента. Наверно брянцы много шутят по этому поводу.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Хорошо, если эти тезки его не позорят или он их. Бывает стыдно за поступки человека и даже так, что жалеешь, что родственник с ним или носишь одну фамилию.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Человек не имеет проблем с законом, высшее образование. Почему бы ему не дать возможность стать депутатом. У нас ведь страна демократии, где каждый человек полноценный член общества.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Ему надо в Киеве попробовать. Может там что выгорит.

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

апофеоз самопиара))

Ответить