Дженнифер Лопес и Рианна представили новый фильм и новый сингл

Один из самых ожидаемых мультфильмов года скоро на экранах

Дженифер #Лопес и #Рианна не хотят ограничивать себя рамками певческой карьеры. Звездные красавицы уверены, что будущее за кинематографом, а потому с удовольствием работают над фильмами. Например, совсем недавно девушки приняли участие в съемках новой ленты студии Dream Works «Дом», вместе с актерами Стивом Мартином и Джимом Парсонсом. Правда, зрители не увидят их на экране, потому как новая лента – анимационная. 
 
Фильм снят по одноименной книге детского писателя Адама Рекса. По сюжету, на землю высаживаются инопланетяне и начинают «вербовать» землян для полета на другую планету, убеждая их, что переселение просто жизненно необходимо. 

 
Режиссер Тим Джонсон (автор мультфильмов «Лесная братва» и «Муравей Антц»), сценарий написали Том Джей Эстл и Мэтт Эмбер. Релиз «Дома» намечен на осень следующего года. 

Стиву Мартину предстоит озвучить лидера инопланетян – жизнерадостного и оптимистично настроенного гуманоида Оо.

 

Голосом Рианны говорит маленькая девочка, подружившаяся с пришельцами. Певица уже представила свою героиню поклонникам в Твиттере: 

«Хочу представить вам свою героиню по имени Тип из мультфильма «Дом», - написала икона стиля, которая также запишет музыку для анимации. 



Дженнифер Лопес «одолжила» свой голос маме главной героини – на редкость нудной женщине, все время поучающей свою дочь.

Кстати, «Дом» не первая совместная работа Джей Ло и Ри-Ри. Певицы также записали совместный сингл. Вернее, песня Wipping my hair изначально предназначалась Рианне, но после демо-версии певица решила, что она ей не подходит и подарила композицию подруге. 


Комментарии

Гость
17.06.2014
- +

Вот что за мода писать замудренным языком. Релиз..... не проще ли было написать демонстрация, и мне не пришлось бы рыться в гугле, чтобы найти значение этого слова.

Ответить
Гость
17.06.2014
- +

Обе похожи на сильно беременных женщин.

Ответить
Владимир
17.06.2014
- +

Как долго пиндосы снимают компьютерный мультфильм!!! полтора года!!! отдали бы в Болливуд, они за 2 часа 2 серии снимут!

Ответить
Гость
17.06.2014
- +

А почему Рианна не нагишом? Уже к этому времени пора раздеться.

Ответить
Гость
17.06.2014
- +

Таким только и осталось в мультиках сниматься. Лишь бы не нагишом, а то детей распугают.

Ответить