15-летний велосипедист сбит автомобилем во дворе дома в центре Омска

Подросток доставлен в медицинское учреждение.

Водитель автомобиля ВАЗ-2110 допустил наезд на 15-летнего велосипедиста.


Информация о дорожно-транспортном происшествии поступила в дежурную часть ГИБДД 15 июля около 18:05. На место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.

ДТП произошло во дворе дома № 80 по ул. Красный путь. По предварительным данным, автомобиль ВАЗ-2110 допустил наезд на 15-летнего велосипедиста, двигающего справа налево по ходу движения транспортного средства. За рулем ВАЗа находился 47-летний мужчина, без признаков алкогольного опьянения.

В результате происшествия подросток доставлен в медицинское учреждение.

Обстоятельства и причины совершения дорожно-транспортного происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки.

УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям автомобилей строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтоб при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

лифчик
16.07.2014
- +

Как они уже задолбали эти веломакаки.Гомские веловерблюды на всех дорогах сами лезут под колёса!Скорей бы зима!Эпик вон тоже попал на своём розовом лисапеде под газель.

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

Такое можно сказать и про автомобилистов. Как вы задолбали. Пройти негде, чтобы кого-нибудь не сбили. Весь город загадили своими выхлопами, детям гулять негде, наставили своих тачек.Велосипеды хотя был место во дворе не занимают и не орут, что им припарковаться негде.

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

Дворы-то наши узкие, а если учесть, что там еще стоит куча машин, так развернутся вообще негде. Так что не удивительно, что сбивают то пешеходов, то велосипедистов.

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

Надо вообще запретить кому бы то ни было заезжать во двор, кроме колясок. Хотят ездить на машине, пусть покупают гаражи.

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

А нам на фиг не нужны ваши коляски с вашими спиногрызами,вечно орущими под окнами.Нарожала из-за материнского капитала,и ноете.кредитщики нищие.

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

А вам вообще кроме своего драндулета ничего не нужно. И фамилию свою вы будете детдомовцам передавать, поскольку какое бы ни было чахлое создание, оно всегда стремиться передать что-то потомству.

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

Велосипедистов тоже надо заставить учить правила ПДД. А то они как ездили так и ездят. Без всякого соблюдения правил. А юных "водил" вообще выпускать под присмотром водителей.

Ответить
ГОСТ
16.07.2014
- +

на фото вел какого то задрота.. рога, жесткая вилка, резинки слик, шлем, контактные педали

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

Я раз шла во дворе по дороге и тут спрва налево прямо передо мной пролетел на велосипеде подросток, как они любят, выпрыгивая с бордюра. Будь я на автомобиле, не успела бы среагировать и затормозить, а так он чуть с ног не снес.

Ответить