Боевые танки на Масленникова в Омске – готовится наступление

Жестокая схватка.

В конце сентября в Омске состоится турнир по World of Tanks. Мероприятие запланировано примерно на 1,5 тысячи горожан. Его посетит команда разработчиков Wargaming. Вход на состязание свободный. 

В рамках серии турниров «Герои Сибири» по компьютерной игре World of Tanks («Мир танков») по всей стране проходят региональные турниры: в Иркутске, Барнауле, Красноярске, Омске, Томске и Тюмени, сообщила пресс-служба Wargaming.net. 

Состязания прошли уже в двух городах. Их посетили около 3,5 тысячи «танкистов» и «танкисток». В Омске мероприятие назначено на 27 сентября. В 12:00 геймеры соберутся на стадионе «Красная Звезда» по адресу улица Масленникова, 142а. Ожидаемое количество участников — 1,5 тысячи человек. Вход будет свободным. 

Всего в регионе зарегистрировано свыше 190 тысяч игроков в World of Tanks. На турнир из Минска специально прилетит команда разработчиков Wargaming, чтобы пообщаться с гостями и ответить на их вопросы. 

Соревнования пройдут в двух форматах — командном и личном зачетах. Для участия в командных состязаниях нужно пройти отборочные туры онлайн. Подать заявку на участие можно до 21 сентября. В индивидуальном зачете можно побороться без регистрации. 
 
Играть горожане будут на презентационном аккаунте, а это — вся боевая техника, полная прокачка экипажа и 50 тысяч золотых монет на счету. Гранд-финал пройдет в Новосибирске. Туда съедутся победители шести региональных турниров. 

На площадке ожидается насыщенная развлекательная программа — конкурсы, викторины, фотозоны и зоны тематических активностей. 

Игровой процесс в World of Tanks основывается на битве двух случайно подобранных команд. В одной команде могут сочетаться танки разных наций и годов выпуска. Условие победы в противостоянии — полное уничтожение команды противника либо захват его базы. Время действия — Вторая мировая война.



Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено