18-летний омич угнал Volkswagen Tiguan с СТО и разбил о стену здания

Владелец авто оценил ущерб в 1,5 миллиона.

Накануне в Советском округе Омска со станции технического обслуживания была угнала дорогостоящая иномарка. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в этом преступлении, завели уголовное дело и сейчас занимаются расследованием.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, вчера, 2 марта в 18:30 в полицию обратился директор автосервиса, который расположен по улице 1 Башенный переулок. Мужчина сообщил стражам порядка, что повреждена машина одного из клиентов.

Сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что накануне происшествия новый работник, 18-летний омич, остался один на СТО, решил проехать по территории автомойки на автомобиле «Volkswagen Tiguan». 

При этом, садясь за руль чужой иномарки, он не имел права управления транспортными средствами. В результате не справился с управлением, допустил наезд на здание СТО. После случившегося молодой человек обо всем рассказал работодателю.

Злоумышленника доставили в органы внутренних дел и возбудили уголовное дело по статье 166 УК РФ «Угон».

Сам же владелец иномарки, 49-летний житель городка Нефтяников, о произошедшем узнал от сотрудников полиции. Мужчина сразу же написал заявление и оценил материальный ущерб в полтора  миллиона рублей. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено