Беспорядки в Польше, разгром Варшавы, антироссийские лозунги

Десятки тысяч поляков вышли на улицу.

С 11 ноября 1918 года Польша празднует день независимости своего государства от господства Германии, России и Австрии. Не стал исключением и вчерашний день. Собравший несколько десятков тысяч человек Марш независимости постепенно перерос в массовые беспорядки.

Зачинщиками беспорядков традиционно стали радикальные националисты и футбольные фанаты, которые продвигаясь по городу просто громили всё на своём пути, не забывая закидывать полицейских камнями, бутылками с зажигательной смесью, файерами и петардами.

Для разгона толпы и отсечения наиболее агрессивно настроенных участников марша полиция была вынуждена применить водометы и гладкоствольное оружие с травматическими пулями.

Ближе к утру полиции удалось подавить беспорядки. В различные полицейские участки города было доставлено более 270 участников марша, более 50 человек получили ранения различной степени тяжести. 






Комментарии

Гость
12.11.2014
- +

Просто радует, как поляки дружно и весело отмечают день независимости.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

ляхи поганые

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

клятые пшеки

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

всем верящим, что европа-гейропа надо марши неонацистов посмотреть в живую. охренеете и поймете где реально геи правят, но официально типо с ними борются.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

Лбами трясти и дело делать разные вещи. У нас спокойно, потому что есть чем заняться.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

Это наверное великие укры импортировали.

Ответить
Гость
13.11.2014
- +

Это они у себя так ведут, там у них гуманность, страховочку получат, полицейский пальчиком погрозит и позже этот же полицай получит пиндулей от руководства за превышение должностных обязанностей и за ущемление прав человека и самовыражения. На большее они не способны, европейцы т.е. Польша это проституционная страна как и франция в политическом плане, за них всё решают другие страны они как прихлебенцы не более.

Ответить
пшик
13.11.2014
- +

кем клятые?

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

Нужно кстати было сделать чучело Екатерины Второй и торжественно его сжечь, потому что благодаря ей Речь Посполитая была разделена на три части. Ничто не поделаешь, но именно российская императрица повинна в ее разделении. Хотя сама Екатерина говорила, что ее заставили страну раздербанить .

Ответить
12.11.2014
- +

А что по-твоему она должна была сделать?

Ответить