Медведев в Омске: маршрут премьера резко изменился

Высокопоставленный чиновник в Омске.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, чиновник приедет в Омске уже сегодня. Ожидалось, что председатель Правительства Дмитрий Медведев посетит омский Нефтезавод, проведет прием граждан в приемной партии власти, а также примет участие в заседании инвестиционного совета, на котором якобы будут рассматриваться возможные инвестиции в предприятия региона. 

Однако редакции портала в пресс-службе сообщили, что заседание инвестиционного совета состоялось 17 июля и сегодня такого мероприятия не планируется. 

«Премьер будет проводить мероприятие, но это совсем другая история». 
 
Время и тему заседания сотрудник правительства не озвучил. 

Кроме того порталу Gorod55.ru стало известно, что Медведев не поедет на Нефтезавод. 
 
«Сейчас у нас есть информация, что Дмитрий Медведев не поедет на омский Нефтезавод», - сообщили в пресс-службе предприятия. 
 
Маршрут премьера изменился. Как сообщили редакции, чиновник отправится на завод «Полиом». В пресс-службе эту информацию подтвердили. 

«Этим визитом занимается пресс-служба премьер-министра совместно с управлением информационной политики омского правительства. Согласно официальным данным сегодня Дмитрий Медведев посетит завод «Полиом». 

Визита премьера ожидают и в партии власти, где в общественной приемной Медведев должен провести личный прием граждан. Однако точной информации на этот счет пока нет.

"Мы сами пока не знаем. В режиме готовности. Ждем звонка. Если он и приедет, то это будет значительно позже. Может быть ближе к вечеру", - сообщили представители партии.

Сам же Дмитрий Медведев 13 часов назад в социальной сети Instagram опубликовал фото, однако местоположения или каких-то комментариев по поводу визита в Омскую область премьер-министр под снимком не оставил. 




Фото: facebook.com/Dmitry.Medvedev 

Комментарии

Гость
20.07.2015
- +

Вперед писали про нефтезавод зачем зря работяг напрягали и асфальт мыли.

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

Кто вообще сказал, что он собирался на нефтезавод. В пятницу еще комментарии никто не хотел давать по поводу его приезда, а нафантазировали все, что могли.

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

Стало быть по грибы пошел...

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

Почаще надо московским чиновникам наезжать в провинцию, глядишь местное начальство начнет суетиться и я не понимаю почему завод пропилена, в стране одноразовой посуды не хватает или труб.

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

Пусть лучше по больницам (в т.ч. районным) и детсадам проедет...

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

туда как раз-таки не пойдет. Зачем ему это? в москве шоколадно - и ладно.

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

Все в ваших руках, вы же электорат. В Омске есть депутаты которые выбираются от определенного округа, спросите с них, что они делают для своего округа. Пилить деревья много ума не надо, а делать больницы и детские сады реальное дело.

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

Депутат - заонодатель, а министр - исполнитель. Нужно спрашивать с министров и чиновников министерств, а не с депутатов.

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

Не министры выступают с инициативой, что может сделать исполнитель если ему не дали указку.

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

...я бы добавил бывают умные и бывают умники. Глупых совсем мало, иначе бы их и обмануть можно было...

Ответить