Порошенко и Обама признаны виновными в уничтожении жителей Донбасса

Военный трибунал в Венеции вынес обвинительный приговор.

Президенты США и Украины, а также представители Евросоюза и НАТО оказались фигурантами суда, обвиняемыми в уничтожении жителей Донбасса. Трибунал, подтверждающий виновность видных деятелей политики, вынес своей приговор в минувшие выходные в Венеции.

Так называемый трибунал Рассела, являющийся неофициальным, но имеющий огромное социальное значение, был создан философами из Англии (Бертран Рассел) и Франции (Жан-Поль Сартр) для того, чтобы осудить военные преступления Вьетнамской войны. И вот, под «судебную гребенку» угодили Петр Порошенко, Барак Обама, Херман ван Ромпей, Жозе Мануэль Баррозу и Андерс Фог РАсмуссен.

Председатель трибунала Альберт Гардин на своей странице в Facebook сообщил, что на судебный процесс аккредитовалось большое количество журналистов и телеканалов.

Президенты США и Украины, вместе со своими коллегами из Европы, были признаны виновными в военных преступлениях на Донбассе. При этом, один из журналистов, заявила, что все происходящее на юго-востоке Украины – это «организованная провокация против России», а сама Украина «уже давно завоевана США».

Решение неофициального трибунала будет направлено в различные международные организации, в частности в ООН, ОБСЕ и Международный уголовный суд для того чтобы там обратили внимание на происходящее в ДНР и ЛНР.


фото: fanpage.it

Комментарии

Комментариев еще не оставлено