Саакашвили в багажнике, рядом девушка с пистолетом – видео из Одессы

Одиозный грузинский политик отжигает на Украине.

Скандально известный уже бывший грузинский общественный деятель Михаил Саакашвили, занимающий в настоящее время пост главы Одесской области, засветился в новом видеоролике, где он умудрился снова оказаться в двусмысленном положении.

На этот раз любимчик Вашингтона галстук не ел, но зато умудрился втиснуть свое тело в багажник полицейского автомобиля. Как оказалось, Михаил Саакашвили решил показать местной милиции как надо оказывать помощь раненным. Кадры сняты во время тренировок нового патруля. 



Во время «показательных выступлений» с политиком произошел очередной конфуз – его слегка пышноватое тело полностью в багажник не поместилось, кроме того бег трусцой в исполнении нового гражданина Украины также выглядел карикатурным. Но в целом Михайло Саакашвили своему уже сложившемуся имиджу не изменил. 



Напомним, свою популярность Михаил Саакашвили кроме тесных связей с политиками США и неудавшейся военной кампанией августа 2008 года, завоевал в Интернет после публикации видеоролика с политиком, жующим собственный галстук.



Еще один кадр – паника на лице президента Грузии во время воздушной тревоги. Сочувствуем одесситам… 


Комментарии

Гость
19.08.2015
- +

да уж. кстати вроде т. грузин озабочен безопасностью людей, вон учит первую помошь оказывать и как прятаться. комично выглядит, т.к. он не молодой красивый спортсмен, которого стилисты и балетмейстеры учат одеваться и красиво ходить. ну и как бы пресса меньше под цензурой если вождь на красивые кадры не работает, ради образа супер человека вроде сами понимаете кого.

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Тот, про кого мы понимаем, хоть и мудак, но выглядит достойно - не жует галстуки и не несет ересь, как один известный "БоксоМер".

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Ещё какой мудак, как и кореша дачники-соседи

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

что вы о нем знаете реальном? все съемки постановочные. Вспомните выборы его после димона, так их вместе снимали так, что Пу казался гиантом сильным спортивным высоким, а на самом деле они одного роста, чистая работа оператора, даже мелочи киношные в ход идут. кароче не знаем мы реально кро у нас президент и какой он человек.

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Проигравший политик проигравшей страны работает исключительно за доллары США

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

"Грузинское сало" - парадокс !

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

огороду уже писать не о чем? пиарят украинских недалеких политикаов постоянно

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Очередное отвлечение ваты...от проблем в стране!

Ответить