Саакашвили в багажнике, рядом девушка с пистолетом – видео из Одессы

Одиозный грузинский политик отжигает на Украине.

Скандально известный уже бывший грузинский общественный деятель Михаил Саакашвили, занимающий в настоящее время пост главы Одесской области, засветился в новом видеоролике, где он умудрился снова оказаться в двусмысленном положении.

На этот раз любимчик Вашингтона галстук не ел, но зато умудрился втиснуть свое тело в багажник полицейского автомобиля. Как оказалось, Михаил Саакашвили решил показать местной милиции как надо оказывать помощь раненным. Кадры сняты во время тренировок нового патруля. 



Во время «показательных выступлений» с политиком произошел очередной конфуз – его слегка пышноватое тело полностью в багажник не поместилось, кроме того бег трусцой в исполнении нового гражданина Украины также выглядел карикатурным. Но в целом Михайло Саакашвили своему уже сложившемуся имиджу не изменил. 



Напомним, свою популярность Михаил Саакашвили кроме тесных связей с политиками США и неудавшейся военной кампанией августа 2008 года, завоевал в Интернет после публикации видеоролика с политиком, жующим собственный галстук.



Еще один кадр – паника на лице президента Грузии во время воздушной тревоги. Сочувствуем одесситам… 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено