Россия отнимет у США семь штатов

Вопрос о незаконной аннексии территорий США может быть поднять, если Вашингтон отправит Киеву оружие.

В ответ на принятую в понедельник Палатой представителей Конгресса США резолюцию о желании отправить боевое оружие из Вашингтона в Киев, в России решили отреагировать «адекватно» и поднять на рассмотрение вопрос о «незаконно аннексированных штатах», входящих в состав сегодняшних США.

Напомним, американский Конгресс, подавляющим большинство поддержал инициативу поддержки Украины боевым оружием и окончательное решение в данном вопросе возлегло на плечи Барака Обамы.

Дукуваха Абдурахманов призвал конгрессменов США отказаться от империалистических идей своего величия.

Пресс-служба парламента Чеченской республики опубликовала заявление его председателя – Дукувахы Абдурахманова, заявившего, что Россия, ответными шагами, поможет Мексике с вооружением и инициирует разбирательства по поводу семи штатов США.

«Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга», - подчеркивает спикер парламента ЧР.

Он также заявил, что РФ оставит за собой право проводит на своей территории, а также на территории Мексики и США конференций, на которых и будут подниматься вопросы об отделении вышеуказанных штатов от США.

Кроме того, председатель парламента также посоветовал Вашингтону «одуматься» и «отказаться от империалистических идей своего величия и вседозволенности», а также заявил, что «Россия не по зубам» Западу.


Фото: smugmug.com

Комментарии

Гость
26.03.2015
- +

с каких это пор чичи стали рупором раши?

Ответить
Михаил
19.11.2015
- +

Какие "чичи"? Какая "раша"??? Вы русский язык где учили?

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

ага походу так громко командуют, что аж в кремле обосрались.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

такие заявления на мировом уровне сделанные одним главой местной власти, пустой звук. но при этом говорят о том, что центр не может их контролировать. т.е. МИД России попросту унизили и наплевали на выстроенную им внешнюю политику, и сделала это просто группа горяцих парней бывших боевиков с гор.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

Какие же вы близорукие, господа. Кто-то из глубины России сказал эту чушь. Но чушь ли? Разжигание недовольства внутри страны - это лучшее оружие. Которым не гнушаются ни штаты, ни мы. Все революции именно из-за внутреннего (якобы внутреннего) недовольства. Реакция МИДА будет зависеть от реакции в штатах. Если реакция нам не понравится, скажем, что заявление было сделано без ведома российского МИДа. А если реакция будет нам на руку - МИД поддержит это бредовое(?) заявление. Ну а если реакция будет вялой и непонятной - МИД отмолчится. Но при любом раскладе в мозгах пиндосов останется зарубка, что такая идея бродит и может быть реализована.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

СССР там делал тоже самое, Куба, Никарагуа - это социалистические революции. Вот с чего Мексика вдруг под Российско-Чеченскую дудку запляшет, им что газ по морю качают или они каким-то боком от России зависят. То что написано в статье под крутым заголовком (Плюс автору) это реальный бред, при чем неадеваты уже совсем голову потеряли.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

А что плохого, что человек сказал то, что уже давно должна была сказать Москва.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

если его не осадит сам ВВПу, "фразой - засохни промокашка", то значит, что шестерка полезла в тузы.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

Этот бред, если удачно все сложется, может стать головной болью американцев на долгие годы.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

вот же оказывается в чем счастье

Ответить