ЧП с дальнобойщиком из Омска: нападение, укус в лицо, шок

Инспекторы ДПС спасли жизнь омичу.

На загородной трассе произошло чрезвычайное происшествие с водителем грузовика из Омска. 44-летний мужчина был спасен благодаря самоотверженным действиям двух сотрудников дорожно-постовой службы, своевременно пришедших на помощь пострадавшему.

Сотрудники автоинспекции, отправляясь на службу, ехали в сторону поселка Варгаши, который расположен в 35 километрах восточнее Кургана. Проезжая 268-й километр автомобильной трассы федерального значения Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск сотрудники ДПС вдруг заметили грузовик на обочине. У машины лежал мужчина, а рядом с ним находилась девушка, в панике пытавшаяся остановить проезжающий автомобиль, сообщает УГИБДД по Курганской области.

Когда наряд ДПС подъехал к месту происшествия, инспекторам удалось узнать, что, пока грузовик двигался по дороге, в открытое окно автомобиля залетел шершень и укусил водителя прямо в лицо. У мужчины моментально стало ухудшаться самочувствие, и продолжать вести автомобиль он был уже не в состоянии.

Сотрудники ДПС оперативно позвонили в скорую помощь и, ожидая прибытия медслужбы, пытались имеющимися в наличии средствами помочь мужчине. Но водителю грузовика не становилось лучше: он начал задыхаться, с ним случился обморок, а опухоль от укуса насекомого все продолжала увеличиваться. Чтобы спасти жизнь водителю, полицейские переместили его в патрульный автомобиль и, включив звуковую сирену, без промедлений доставили в больницу. Грузовик мужчины отогнали на автомобильную стоянку, которая находится около здания ГИБДД.

Позже врачи сказали, что благодаря решительным действиям сотрудников ДПС мужчине удалось оказать своевременную помощь, что и сохранило ему жизнь.

Отметим, что острота проявления реакции на укус насекомого у каждого человека индивидуальна. Самая острая и крайне опасная — аллергическая, или анафилактическая реакция, которая включает в себя следующие симптомы: затруднение дыхания, сильнейший зуд, сопровождающийся покраснениями кожи, опухлость лица, горла, рта, учащенный пульс, головокружение. При появлении таких симптомов следует немедленно вызвать врача. Ведь такая реакция всерьез угрожает жизни и здоровью: возможны потеря сознания, шок и даже остановка сердца.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
04.08.2014
- +

Девчушка не знала простого правила: Ей надо было пописать на лицо мужику. Ему бы помогло

Ответить
лифчик
04.08.2014
- +

Моча молодых девушек лечебная. Ее и пить можно. А кал - кушать.

Ответить
.
04.08.2014
- +

да чё там мусора, плечевая спасла

Ответить
Гость
04.08.2014
- +

Молодцы сотрудники. Дай вам бог !!!!

Ответить
.
05.08.2014
- +

как можно такие гадости писать?

Ответить
ГОСТ
04.08.2014
- +

Парни при исполнении молодцы!

Ответить
лифчик
05.08.2014
- +

Делал я ГОСТа в туза!

Ответить
увася
04.08.2014
- +

5 баллов ДПСникам

Ответить
Алергик
04.08.2014
- +

Шершень-анафилаксия

Ответить
волосатый
05.08.2014
- +

респект парням

Ответить