Четырехмесячный ребенок застрял в прутьях кроватки и погиб

Идет проверка.

Трагедия произошла вчера в одном из сел Омской области. 27-летняя женщина проснулась утром и, подойдя к кроватке 4-месячного сына, увидела, что ребенок не дышит. Мальчик застрял головой между металлическими прутьями боковой стенки кровати. Лицом он уткнулся в матрац.

Омские следователи проводят проверку по данному факту, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия.

Напомним, в последнее время в Омском регионе участились случаи происшествий с несовершеннолетними детьми. Так, двухлетний ребенок получил черепно-мозговую травму, играя с отцом. Мужчина посадил девочку себе на шею, но не смог удержать, и ребенок упал с высоты примерно 1 метр.

Еще один подобный случай произошел в Крутинском районе 14 августа. Трехлетний мальчик зашел на кухню, чтобы взять сладости, но нашел бутылкус уксусом и отпил из нее. 30-летняя мать сразу вызвала скорую, и сейчас ребенку ничто не угрожает.

К сожалению, не обходится и без трагичных случаев. В этот же день в одном из сел Омской области погибла девочка из-за того, что на нее упал телевизор. Ребенок находился дома с бабушкой, которая на кухне консервировала овощи. 



Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено