Четырехмесячный ребенок застрял в прутьях кроватки и погиб

Идет проверка.

Трагедия произошла вчера в одном из сел Омской области. 27-летняя женщина проснулась утром и, подойдя к кроватке 4-месячного сына, увидела, что ребенок не дышит. Мальчик застрял головой между металлическими прутьями боковой стенки кровати. Лицом он уткнулся в матрац.

Омские следователи проводят проверку по данному факту, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия.

Напомним, в последнее время в Омском регионе участились случаи происшествий с несовершеннолетними детьми. Так, двухлетний ребенок получил черепно-мозговую травму, играя с отцом. Мужчина посадил девочку себе на шею, но не смог удержать, и ребенок упал с высоты примерно 1 метр.

Еще один подобный случай произошел в Крутинском районе 14 августа. Трехлетний мальчик зашел на кухню, чтобы взять сладости, но нашел бутылкус уксусом и отпил из нее. 30-летняя мать сразу вызвала скорую, и сейчас ребенку ничто не угрожает.

К сожалению, не обходится и без трагичных случаев. В этот же день в одном из сел Омской области погибла девочка из-за того, что на нее упал телевизор. Ребенок находился дома с бабушкой, которая на кухне консервировала овощи. 



Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
18.08.2014
- +

До сегодняшнего дня считала, что материнский сон самый чуткий. Сама просыпалась от того, что ребенок уже ногами или руками двигал. Такое впечатление, что мать или выпившей была или снотворное выпила. Другого объяснения не нахожу.

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

А может просто устала?

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

У меня ребенок до трех лет спал со мной. Все время боялась, что с ней что-нибудь случится, если будет спать один.

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

Да разное бывает, может приболела или глухая... мало ли.

Ответить
Светлана Омск
20.08.2014
- +

я с вами полностью согласна

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

Череда несчастных жутких случаев всё же не прекращается... Я такое видела раз во сне, но в реальной жизни вуду не действует, да и смысла нет...

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

Родителей очень жалко. Потерять ребенка, особенно долго жданного очень страшно. Хотя большинство таких слуачаев говорят, что именно родители виноваты в смерти детей. Просто не досмотр, занятость своими делами, приводит к тому,что ребенок предоставлен сам себе.

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

Ну многие дети сами себе предоставлены, но всё же как то живут. В конце концов несчастные случаи удел не только младенцев и детей, тут уж как монета ляжет. Если взрослый нелепо погибает то винят судьбу, а если маленький то родителей.

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

Ха-ха! Вот так хорошая весть!

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

дибил

Ответить